а кто-нибудь в курсе какой движок стоит на Lifan Solano 1.8 ?!
не вздумай!!!))))
Цитата:
Сообщение от *venom*
отдам ее еже - пусть учится
а я свою "жена" называю!))))))))))))
Цитата:
Сообщение от *venom*
Машина должна использоваться по максимуму - пока мотор крутит - пусть возит.
эт да.. у каждого своё понятие.. кто-то через каждые полгода меняет, кто-то через 3-5 лет, а кто-то доооолго-долго.. и дело не в деньгах, просто человек такой! У нас ген.директор ездит на втором старом фокусе дорестайл., хотя все замы давно на новых тайотах и тианах...и денег у него МНОГО) просто этот фокус его устраивает и всё...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
У нас ген.директор ездит на втором старом фокусе дорестайл., хотя все замы давно на новых тайотах и тианах...и денег у него МНОГО)
А чего, второй фокус не хуже любого современного с-класса. Дизайн актуальный. Если один хозяин, не ломается, комплектация и двиг устраивает на таком можно ездить долго. Да и как старый, максимум 6 лет ему может быть
только с вторичкой вопрос, все таки народ не очень уважает ситроен. товарищ С4 в предыдущем кузове долго продавал и говорит угорел по деньгам конкретно. хотя у него был 3-дверный...
А почему то думаю что моя калина будет со мной до конца: отдам ее еже - пусть учится, потом сыну, лет через 5. Смысла продавать не вижу - хорошая машина. И вообще я однолюб - так воспитан. У бати москвич уже 20 лет, и ни чё - устраивает. Машина должна использоваться по максимуму - пока мотор крутит - пусть возит. А комфорт у каждого свой)
кому как повезет.. я думал возьму калину... и на очень долго... но она мне не нравится с 1 дня... по гарантии много всего менял... и газ еще этот электронный...
не прошло и трех лет я ее продаю... Если бы машина радовала - да фиг бы я ее продал