В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Самарский, машина супер! очень нравится пока. Надеюсь что не разочаруюсь)
Витька, faber, я не помню как нашел, давно это было. Месяца 4 форум просматривал перед покупкой. Сначала ради интереса, а потом для получения практических знаний, готовился так сказать. Так что форум уже как родной.
Нашёл через поисковик, перед покупкой читал с месяц. До этого последней машиной была Шевроле Нива, которую тоже ругают многие, но у меня за 37 тыс. пробега перегорела только 1 лампа стоп сигнала. Решил менять, так как стоимость бензина стала зашкаливать здравомыслящие отметки, да и отпала надобность ездить много по бездорожью. Поэтому тщательно всё взвесив и почитав разные форумы, решил приобрести Лада Калина. Машинка конечно сыровата, но если вложить в её доработку около 30 тыс.руб(имеется ввиду дорабатка ходовой ну и шумка конечно), получается очень недурной автомобиль за небольшие деньги. Всем удачи
[QUOTE=самарец_76;466113]Нашёл через поисковик, перед покупкой читал с месяц. До этого последней машиной была Шевроле Нива, которую тоже ругают многие, но у меня за 37 тыс. пробега перегорела только 1 лампа стоп сигнала. Решил менять, так как стоимость бензина стала зашкаливать здравомыслящие отметки, да и отпала надобность ездить много по бездорожью. Поэтому тщательно всё взвесив и почитав разные форумы, решил приобрести Лада Калина. Машинка конечно сыровата, но если вложить в её доработку около 30 тыс.руб(имеется ввиду дорабатка ходовой ну и шумка конечно), получается очень недурной автомобиль за небольшие деньги. Всем удачи[/Q
МОЛОЦЦЦА!!!! Наш человек