Интереснее седана выглядит, но Калина лучше на мой вкус.
Задние фонари странно выглядят, с этой белой верхней частью. Видимо, чтобы хоть как-то от Калины отличаться:
а мне не нравится, что место под номер как на гранте, сснизу, грязный будет постоянно.
да и ручку вроде типа как на Микре хотят сделать
На мой взгляд:
1 - 5-ю дверь у датсуна хетч сделали шире, тем самым ушли от зауженности проёма двери как на Калине.
2- Считаю, что наоборот - лучше, что номерной знак перенесли на бампер, так как номер зону крепления натирает до металла.
Ми-До просто красавец! Этой серии Датсунов, больше подходит, куда более загадочное название авто серии "Мираж", как французских много - целевых самолётов.
Последний раз редактировалось Яйценюк; 28.07.2014 в 23:01..
На мой взгляд:
1 - 5-ю дверь у датсуна хетч сделали шире, тем самым ушли от зауженности проёма двери как на Калине.
2- Считаю, что наоборот - лучше, что номерной знак перенесли на бампер, так как номер зону крепления натирает до металла.
Дверь и проем остались такие же. Расширять дорого . Дверь закрываясь, входит между задними фонарями и ее никак не расширить.
Это оптическая иллюзия
Не понятно, зачем использовали оптику разную. Неужто, чтобы не переделывать проводку и в седане грантовская проводка, а в хэтче калиновская. Но в Гранте климата нет, а в датсуне есть. Т.е. всё равно проводка не идентична...