Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста можно ли накрыть 11194 головой 124 или 126 блок. Что нужно чтобы это сделать и есть ли здесь такие, кто проехал хотя бы 50-70 тыщ. Спасибо
Если что извините, здесь очень много инфы и перелопатить все просто нереально
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста можно ли накрыть 11194 головой 124 или 126 блок. Что нужно чтобы это сделать и есть ли здесь такие, кто проехал хотя бы 50-70 тыщ. Спасибо
Если что извините, здесь очень много инфы и перелопатить все просто нереально
Люди подскажите в чем проблемма:
после замены ремня грм и помпы, прокрутил колесо на 5 - вроде проблемм нет, завожу - сначала машина начинает сама по себе газовать, обороты плавают - жуть! Проверяю все метки, вроде все в норме. Пробую заводить еще раз - стартер маслает, а движок не заводится. Ремни и шкивы крутятся без препятствий. Где искать? Подскажите.
Посмотри может забыл провода подключить. Датчик коленвала. На дроселе глянь проверь датчики, и еще там рядом разьем есть не знаю правда от чего он. Но его отключаю чтоб провод не порвать нечаянно.
Добавлено через 4 минуты
У меня другая фигня. Движок шечет, но заводится как и до ремонта просто отвратно. Оборотов 6-7 кручу чтоб завести. провода свечи новые. Клапана отрегулированы. Думаю прошиться по новой чтоб двиг на газ плавнее реагировал.
калина-2, мотор 8 клапанов с е-газом.
вопрос: по диагностике смотрю процент открытия ДЗ. Он не достигает максимум где-то 85%, хотя кручу до 6000 об. Что за непорядок? У меня украли лошадинные силы?