Счастливые вы люди - проблемы все какие-то технические решаете! А тут скукотища, за все время перегорела одна из двух лампочкек подсветки заднего номера, все руки никак не дойдут заняться, беда) Через год эксплуатации неожиданно для себя обнаружил задний ПТФ, оказывается крутая штука в плане парковаться в ночное время - светит как прожектор) На днях Игорь напомнил мне про регулировку сидений по высоте - 3 день мучаюсь, то так, то этак поставлю ... Другое дело раньше было Суру Лада третировать по гарантии, зато как добивался своего испытывал чувство глубокого удовлетворения)
Счастливые вы люди - проблемы все какие-то технические решаете! А тут скукотища, за все время перегорела одна из двух лампочкек подсветки заднего номера...
А как же кондей?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
...Другое дело раньше было Суру Лада третировать по гарантии...
С ним оказалось все ОК, я же отписал, что дело было в забитом под завязку фильтре салона. На ТО1 при мне кондей проверили - все в норме.
Цитата:
Сообщение от kovalgi
Дааа, это не СураМоторЗ. )))
Это точно) Они упертые как УралСиб или ВСК, добровольно по гарантии ничего делать не будут! Если вдруг что-то серьезное, придется в Автоюрист обращаться, кстати в Автоюристе мне если что обещали помочь, они тоже в курсе про СуруМоторз!
Цитата:
Сообщение от zemljak
так то он у всех машин есть))
Я на 2 ЛК наездив за 6-ть лет 100т.к. не могу сказать есть ли он там или нет, да и на ХС спустя 1год обнаружил и то случайно - на приборке зажглась какая-то новая лампочка ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 28.01.2015 в 09:55..