good62, пробег притянут, реальный у нах в несколько раз меньше (а 160 ткм это на их манер пересчитанные километры пробега равные тем которые как ими сказано без "экстремальных" нагрузок).
Весь интернет переполнен опровержениями версий выдвинутых АР по их опровержению - это про ДСГ)) Вообщем у меня доверия поубавилось.
а сколько надо? я 08 ой разбирал после 300 ки, ничему не удивился, у каждого разные условия эксплуатации, и одной картины не будет ни в одном двигателе
good62, да дело не в том сколько надо или у них было. Просто сделав 50 тыс, заявлять что это равно 160 тыс, по выдуманному ими же алгоритму это сильно))))
Так и набо было писать при пробеге - N км в жестких условиях эксплуатации (в скобочках пояснили) а потом писать: мы наблюдаем следующую картину и всё излагать что было...
good62, пробег притянут, реальный у нах в несколько раз меньше (а 160 ткм это на их манер пересчитанные километры пробега равные тем которые как ими сказано без "экстремальных" нагрузок).
Весь интернет переполнен опровержениями версий выдвинутых АР по их опровержению - это про ДСГ)) Вообщем у меня доверия поубавилось.
Насчёт оценки состояния и пробега двигателей при тестах АР - соглашусь, нельзя так считать. На износ двигателя сильно влияет количество циклов, перепады температур, работа на ХХ и т.д., а у них двигатель всё время на высоких оборотах работает, всегда горячий. Для двигателей нужна другая методика.