Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-2
Цитата:
Сообщение от lomix
У Вас - это единственный косяк для смущения?!
Конечно,косяк ( к сожалению) не единственный...Но из тех(как тракторный звук на малых оборотах),что видны ВСЕМ,но не заводу-изготовителю...Лично мне за такую рукожопую работу Автоваза стыдно перед своими знакомыми и друзьями,когда они открывают заднюю дверь.Подсказали как-устраню сам. Но "нехорошо" для Автоваза останется...
и посещает мысль-если на Автовазе не устранили явно заметное,что говорить о незаметном....Нравится мне Кросс,не жалею,что купил-но уверен,что Автоваз пребывает ещё в 20 веке....по отношению к потребителям.
Мужики подскажите а с кого времени пошли уже новые трубки кондиционера?? купил кросс неделю назад ресивер стоит уже слева а не справа как было раньше. тоже что то уже изменили??
Цитата:
Сообщение от Лысик
1)Штатная-не защита,а пыльник двигателя!
2)она не отстой,закрывает довольно много,грязи надо постараться,чтоб попасть.
Они бампер не трогают?Только защиту и всё?
Снимали только защиту, бампер не трогали. То, что пыльник - это понятно, клоню к тому, что защита обязательна к установке, если эксплуатация планируется и вне города, свою уже маленько погнул( сидел на пузе 2 раза и один раз ходом прорывался , там и получил...).
Цитата:
Сообщение от АМИД
А я записался на субботу на 16.00 так что могу остался без машины ?или опять что-то на авось сделают но зато быстро. Кстати фриона и масла сколько залили .
К сожалению, не смогу ответить на ваш вопрос(. Так как не поинтересовался.
У меня ремонтники особо не торопились( кто-то на обед ходил, да и другие косяки были), видать мне просто не повезло, там неспешной работы, с мойкой(бесплатной по гарантии) максимум на 2 часа, так что должны успеть.
на разгоне появился хруст спереди ближе к центру авто спереди, руль при этом чуть влево повернуть если , то отчетлевее.
сколько гарантия на привода ? если дифф разваливается, то его замена или кпп в сборе?
пробег 3000
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, по ходовой вроде 1 год или 35 тыс пробега а так в сервисной все прописано. Трубку поменяли за 2 часа .Пришли по гарантии концевые выключатели и замок двери .Фара правая на замену не герметичная за проверку ничего не просили показал фото Сначало ,проверяли намазали фару пеной и пистолетом с воздухом наверное в трубку фары втыкали ,воздух подали в трех местах пузыри появились как-то так и бампер для проверки снимать не надо.
mr.ips, к крышки бачка прикрутить внутрянку от шприца 160мл
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Вчера в поездке обрисовался тот факт, что в ноги водителя дует сильнее, чем пассажиру. Перевёл поток на ноги и включил третье положение вентилятора. Две руки расположил по бокам и явственно ощутил: со стороны водителя ровный мощный поток, со стороны пассажира в два раза слабее и пульсирующий. К тому же с водительской стороны выдуло полоску тёмно- серого пороллона с закруглёнными краями длиной около 25см. Явно где-то что-то отклеилось.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
сколько гарантия на привода ?
заменили левый привод в сборе по гарантии. потрачено 5 часов ожидания