Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!
Цитата:
Сообщение от GenaM
спрашивал в сравнении с нексен, он тоже мягкий.
хз, я как то не обращаю внимание на эти вещи.
Цитата:
Сообщение от GenaM
по евронормам есть ограничение по дицибелам (70 или около того), поэтому в последней версии шину сделали тише предыдущей, но вроде как в ущерб ходимости.
да, тоже читал про это. но посмотрим на ресурс и вообще как она себя покажет
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да, тоже читал про это. но посмотрим на ресурс и вообще как она себя покажет
да нормально себя покажет) ты дату так и не сказал, шины 22 года?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я как то не обращаю внимание на эти вещи.
я смотрю, особенно зимнюю, часто приходится колёсами лёд ломать, так желательно чтоб не супер тонкие) в этом году тоже приходилось поломать, аккуратно приходится, шины дорогие и хрен найдёшь если чаго)) хотя.... тут (https://volgograd.express-shina.ru/p...15-96t-5251649) пока ещё есть на остатках, и там же похоже свежая доставка:
В Санкт-Петербурге на центральном складе > 12 шт. 28 мая 28980 руб.
29 т.р. за штуку - охренеть аппетиты))
У нас второй день дождь с утра, пасмурно и +3,+6. Соседка вчера сходила в ЖЭК, просила убавить температуру батарей, а то дышать нечем. Вроде сбавили температуру, теперь рука терпит, раньше не удержать было.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
дорого очень, наценки сейчас дикие, мне матадор привезли по 5850 и в этой цене тоже минимум процентов 20 наценки сидит.
это нормальная цена, я в европу давно не ходил, ранее там цены были до 150 евро на наш размер, в основном 70-140 евро, щас глянул: матадор твой - 105,59 €, мой континенталь - 299,19 €, теперь понятно почему свежий завоз под 30-ку стоит.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
У нас второй день дождь с утра, пасмурно и +3,+6.
половодье скоро?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вчера проверил все шипы на месте
в ошиповке боле мене порядок навели, первые шипованные нексены и ханкуки теряли их на раз) шиповал кто попало и чем попало, от того и результат такой. гудьер кстати тоже такой был.
Цитата:
Сообщение от GenaM
? больно тепло для утра)
да в квартире вообще жара. Батареи жгут, как в феврале не топили. В комнате до +27. Суки хотят побольше денег содрать. Спал с открытой дверью в лоджию, она хоть и застекленная, но там щели в палец( деревянная рама самоделка)
Добавлено через 45 секунд
А на конец марта похолодание прогнозируют....
Сообщение от GenaM
половодье скоро?
как погода будет.
Тихвинка раньше проходит, Капша позже. Обычно на майских ещё большая вода
Добавлено через 14 минут
Посмотрел свои записи. Весной 21 года лед прошел на Капше 11 апреля, в 22 году 15 апреля и не полностью, холодно было.
Видео от 11.04.21. https://youtu.be/KP0qPLBoIww
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
Видео от 11.04.21.
мост дрожал когда опора ледоколом работала? Гляжу у вас тогда лёд был не толстый, у нас где срывает, там плывёт сантимов 50 (в этом году), но срывало мало где, снега то почти не было.
Цитата:
Сообщение от 907
В комнате до +27. Суки хотят побольше денег содрать
дают возможность тебе почувствовать летний зной))) наверно жаловаться надо чтоб убавили.
Цитата:
Сообщение от GenaM
наверно жаловаться надо чтоб убавили.
бесполезно, я как -то председателю говорил, что надо убавить, на что он сказал, что в нашем муравейнике на 500 квартир всегда найдётся тот, кому холодно и будет жаловаться, что он или его малолетние дети мерзнут. Поэтому обогреваем улицу за свой счет...
Сообщение от GenaM
мост дрожал когда опора ледоколом работала? Гляжу у вас тогда лёд был не толстый, у нас где срывает, там плывёт сантимов 50 (в этом году), но срывало мало где, снега то почти не было.
Дрожал, но не сильно, так как зима была в том году теплая и малоснежная, лед тонкий был. Когда лед толстый, то грохот стоит неслабый от ударов льдин о быки моста.