Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012, 04:17   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Sерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном путиSерый находится на правильном пути
Re: ПЛЮСЫ КАЛИНЫ

Сегодня сосед озвучил цены на замену бампера на его 10м лансере-15тыр некрашеный,а ещё работу оплачивать+подбор краски=примерно в 30тыр вылазиет,я прошлой зимой "догнал" газель по льду-итого бампер в цвет 2,5тыр+600 работа,вот такая арифметика
Sерый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 11:56   #2
Постоялец

Автомобиль: пежо, 2194 люкс
Вес репутации: 229 moskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmoskva4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для moskva4 с помощью ICQ

Sерый, все-таки лансер и калина-не одно и тоже.
moskva4 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.03.2012, 12:10   #3
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от moskva4 Посмотреть сообщение
moskva4 Это особенно чётко понимаешь если ремонт бампера обходится в 1.5 твои месячные зарплаты. При движении же, поверь мне, разница незначительная.
Старый 04.03.2012, 16:36   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: 219470 ЛЮКС ОДИССЕЙ
Изображений: 9
Вес репутации: 19 МентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошимМентОл является по-настоящему хорошим

Цитата:
Оно конечно так, а вот бампера что на лансере, что на калине - все одно пласстмасса, относящаяся к категории расходных материалов!!! Так получилось, что у меня вторая зима - второй бампер, по расценкам лансера получается что-то около 60000 рублей за пластик отдавать треба? Комплект на Калину около 5000 крашенный, итого 55000 рублей разница.
Старый 04.03.2012, 17:07   #5
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Действительно, разные машинки... Еду недавно по убитой дороге, передо мной Лансер 10-й, за мной Бычок, слева сплошная. Лансер ползет 20-30 км/ч, чертыхаясь ползу на ним. Бычок не выдерживает и обгоняет нас двоих, плюю на сплошную и обгоняю Лансера и Бычка, встречных не было. Вывод - для наших убитых дорог лучше трястись на калине, чем ползти на Лансере.
Старый 04.03.2012, 17:20   #6
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95211 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Вывод - для наших убитых дорог лучше трястись на калине, чем ползти на Лансере.
Пока Калинка новая-я её жалею, но когда на 5ке ездил эти ино на нашей дачной дороге меня убивали. Ползут 20 там, где я 60 ходил.

Сегодня впервые увидел это "чудо". Сузуки Плео. Не удержался, стал рыться в инете, но многого не нашёл. Кому интересно, тот может прочитать отзыв владельца.( По ощущениям машинка чуток меньше Калины. Диски на 12, клиренс на глаз не более 8 )
http://subcar.org/otziv/3335/
Не знаю за сколько его взяли, но мне даром не надо.

Последний раз редактировалось GURAN; 04.03.2012 в 17:42..
GURAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 09:11   #7
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vasal Посмотреть сообщение
Лансер ползет 20-30 км/ч, чертыхаясь ползу на ним.
а он и будет ползти так даже если не смотреть на его клиренс, ему его родная подвеска с большей скоростью не даст ехать по плохой дороге ибо стойки пробивают на раз два, в общем об этой машине был лучшего мнения пока сам на ней не покатался по нашим дорогам
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 14:04   #8
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ

Конечно иномарка хорошо, но в ремонте и обслуживании калина малина все таки лучше и в плане покупке запчастей и в их стоимости, не нужно заказывать и ждать по две недели а то и более
МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2012, 14:50   #9
Московская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 14 Stam не успел проявить себя
Отправить сообщение для Stam с помощью ICQ Отправить сообщение для Stam с помощью Skype™

Согласен.За эти деньги,да с небольшой зарплатой-Калина универсал.Ну,а потихоньку шумоизоляцию и т.д.
Старый 18.11.2012, 21:07   #10
Липецкая ячейка

Автомобиль: Lada 111730
Изображений: 12
Вес репутации: 13 Sasha48 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Sasha48 с помощью Skype™

Всем привет! Калина хорошая машина за свои деньги) Иномарки конечно лучше. Каждый вибирает сам. Работаю водителем и ездил на разных машинах, есть с чем сравнивать. Покупая Калину сделал осознанный выбор зная все ее плюсы и недостатки и учитывал свои потребности в автомобиле, а также конкретные условия эксплуатации, стоимость и доступность запасных частей. Я доволен своим выбором!
Sasha48 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид