Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Сегодня сосед озвучил цены на замену бампера на его 10м лансере-15тыр некрашеный,а ещё работу оплачивать+подбор краски=примерно в 30тыр вылазиет,я прошлой зимой "догнал" газель по льду-итого бампер в цвет 2,5тыр+600 работа,вот такая арифметика
Оно конечно так, а вот бампера что на лансере, что на калине - все одно пласстмасса, относящаяся к категории расходных материалов!!! Так получилось, что у меня вторая зима - второй бампер, по расценкам лансера получается что-то около 60000 рублей за пластик отдавать треба? Комплект на Калину около 5000 крашенный, итого 55000 рублей разница.
Действительно, разные машинки... Еду недавно по убитой дороге, передо мной Лансер 10-й, за мной Бычок, слева сплошная. Лансер ползет 20-30 км/ч, чертыхаясь ползу на ним. Бычок не выдерживает и обгоняет нас двоих, плюю на сплошную и обгоняю Лансера и Бычка, встречных не было. Вывод - для наших убитых дорог лучше трястись на калине, чем ползти на Лансере.
Вывод - для наших убитых дорог лучше трястись на калине, чем ползти на Лансере.
Пока Калинка новая-я её жалею, но когда на 5ке ездил эти ино на нашей дачной дороге меня убивали. Ползут 20 там, где я 60 ходил.
Сегодня впервые увидел это "чудо". Сузуки Плео. Не удержался, стал рыться в инете, но многого не нашёл. Кому интересно, тот может прочитать отзыв владельца.( По ощущениям машинка чуток меньше Калины. Диски на 12, клиренс на глаз не более 8 ) http://subcar.org/otziv/3335/
Не знаю за сколько его взяли, но мне даром не надо.
Последний раз редактировалось GURAN; 04.03.2012 в 17:42..
Лансер ползет 20-30 км/ч, чертыхаясь ползу на ним.
а он и будет ползти так даже если не смотреть на его клиренс, ему его родная подвеска с большей скоростью не даст ехать по плохой дороге ибо стойки пробивают на раз два, в общем об этой машине был лучшего мнения пока сам на ней не покатался по нашим дорогам
Конечно иномарка хорошо, но в ремонте и обслуживании калина малина все таки лучше и в плане покупке запчастей и в их стоимости, не нужно заказывать и ждать по две недели а то и более
Всем привет! Калина хорошая машина за свои деньги) Иномарки конечно лучше. Каждый вибирает сам. Работаю водителем и ездил на разных машинах, есть с чем сравнивать. Покупая Калину сделал осознанный выбор зная все ее плюсы и недостатки и учитывал свои потребности в автомобиле, а также конкретные условия эксплуатации, стоимость и доступность запасных частей. Я доволен своим выбором!