Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну, я бы на новую сделал, потом мона и забить. Когда Оля права получила, сделал на пол года. К концу на авось заехал в страховую и показал битый бампер и лобовое со сколом. Заменили без проблем. )))
И ничего с ней не случится.
Добровечера всем, изолированным и не очень )
Сегодня изолировался в лес с утра, ходил-ходил-ходил 4 часа )) Мало грибов. Пару нашел каких-то таких, каких раньше не находилось никогда. Изучал по интернету.. )) По всему это строчок гигантский. По сравнению со сморчками - и вправду гигантский, с кулак, а вообще бывают до 25 см.. Считаются ядовитыми (но все же условно съедобными), но все едят ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ну, я бы на новую сделал, потом мона и забить
Предрассудки ИМХО, либо уж делать тогда года 3 как минимум, если потенциально опасная езда или стоянка, либо вообще не делать. Я не делал, дорогонах )) Угонять у нас вообще мало угоняют, а разбить - тут лишь бы свои запчасти целы остались )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Занимаюсь эксгибиционизЬмом после леса - раздеваюсь перед зеркалом и осматриваю )) Видеть видел, в том числе на себе после леса, но позже, в мае-июне. Только однажды в жизни выковыривал, давно, под мышку залез падла.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Цитата:
Сообщение от mig-quick
из них 3 начальника
Чёт дофига их у вас, рабочих то))
Точна. Даже не по-нашенски.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Завтра один будет, я. )))
вот енто - правильный подход. Испокон веку было: один мужик на 3 генералов.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
грибов конечно нет, но вот клещей...
- вам по пояс будет)))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Только однажды в жизни выковыривал, давно, под мышку залез падла.
энтомологи, они такие энтомологи. Вот что значит страсть к науке: даже грибов не надо.
Не. Для изучения я бы выбрал какой-нить другой предмет, более эстетичный.
Ну, за 4 часа мона так курнуть и не только грибы, но и ягоды пойдут! )))))))
Клеща тоже не раз ловил, если мог достать зубами, выкусывл, если не мог - тоже выкусывл. Бокорезами. Не больно, немного плюнуть и подержать, хоть простл пальцем. Хотя, говорят врачи, если клещ лаймовый или энцефалитный, то достаточно просто поползновений по коже, даже укуса не надо.
Заражение энцефалитом происходит при употреблении в пищу сырого молока, других молочных продуктов, полученных от больных животных. Пути заражения ‒ трансмиссивный (через кровь при укусе), алиментарный. Ворота инфекции ‒ кожные покровы, эпителий пищеварительного тракта. Вирус движется по кровеносным, лимфатическим сосудам, инфицируя клетки и ткани на своëм пути. Достигая головного мозга, локализуется в клетках.