5000 -7000 евро
ЗЫ процитированное сообщение является оскорблением авто и их владельцев и должно быть удалено, если модераторы все таки есть)
Оскорбление модераторов - в бан! -)))
О чем спор: Калина при стоимости дешевле не хуже по потребительским качествам. Уже неоднократно доказано в теме. Кому хочется ездить на недоиномарке - ездите, что же вы сюда пришли -))))
О чем спор: Калина при стоимости дешевле не хуже по потребительским качествам. Уже неоднократно доказано в теме. Кому хочется ездить на недоиномарке - ездите, что же вы сюда пришли -))))
Тут неоднократно конкретно вы и еще пара товарищей несли конкретную охинею, а если говорить проще - гнали. Когда вас ловили на слове, доказать ничего не могли.
ЗЫ ваше сообщнгие также нарушает правило форума, как собственно и мое)
Аха, у майбаха в задней части тоже форточки нет. Да, в двери есть в задней. У БМВ 7ки тоже форточка в задней двери. В стойках окошек нет....
так и знал, что так скажет какой-нибудь индивиид с избытком ума конечно, вы правы, майбах недалеко ушел от логана.
но давайте сравним эти два, таких разных седана, как калина и логан.
У калины достаточно тонкая и изящная окантовка стекла задней двери, которая поволила добавить дополнительное стекло в заднюю кузовную стойку. Могли бы сделать как у логана - как топориком обкрамсать дверь, слегка удлинить ее и сделать невозможной установку этого стеклышка, но делали для людей, поэтому сделали правильно.
у логана - толстые окантовки стекла рубленных форм, верх дизайна из конца 80-х, не допускающие установки доп стекла. в случае, если бы сделали более элегантные плавные формы, уменьшили ширину окантовки, можно было бы вставить стекло, но зачем? это же машина для нищих, пусть хавают или платят больше. Очень верный капиталистический подход
Обратите внимание на эту фотку - мы не видим переднего пассажира. т.е. если бы на НАШЕМ месте была бы тетька с сиьсками, пассажир логана, оглянувшись, ее бы уже не увидел и пришлось бы маневрировать!
А в калине всем всё было бы видно. Отсюда мораль - надо брать калину, потому что из нее больше шансов увидеть тетку с сиськами
с гетцем (простите за офф) - такая же картина, я специально обращал внимание на конструкцию разных авто, когда выбирал авто себе . там нет сзади стеклышка - ибо удорожает, а у калины хетча - есть, а это - максимум света и лучший обзор пассажирам, особенно в поездках, где есть на что посмотреть
Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945
Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения! Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
А на вазе собираються выпускать слегка измененные Логаны ( с другой мордой) , или это будут , автомобили с оригинальными кузовами , но с ходовой , мотором и коробкой от Логана ?
Ну ладно, не хочешь по хорошему, будем возить тебя мордой по столу
Как и большинство владельцев дешевых иномарок, ходящих на Калина клуб ты врешь и передергиваешь. Не знаю, почему так происходит. Уже писал где то, знакомые владельцы инок в основной своей массе адекватные люди. Приходящие же сюда - что то с чем то. Либо тролли, либо врут без передыху, либо невежественны. Либо все сразу, как ХэдэндШолдерс - в одном флаконе. Почему так - хз. Комплексы, наверное, гложут. Или деньги отрабатывают. Подсказать, сколько стоит по деньгам чернуха на форумах, или сам знаешь? :wink: Иначе, непонятен смысл сидеть днями и ночами напролет на чужих форумах и нести чушь.
Давай разберем поподробнее твой очередной высер на тему ресурса.
На что ты там ссылаешься то? Уж не на "Положение о техническом обслуживании и ремонте подвижного состава автомобильного транспорта" (утв. Минавтотрансом РСФСР 20.09.1984) ?
Скорее всего на него.
Ты утверждаешь, что
Цитата:
Сообщение от assai
Ресурс для классических жигулей 120 000 км
Но во первых, это нормы от 84 года. Какое на дворе число то? :wink: Во вторых - это не ресурс автомобиля, а нормы пробега подвижного состава и основных агрегатов выпуска после 1972 г. до капитального ремонта.
В третьих - как обычно, переврано, на сей раз с цифрами. Там стоит норма 125000, а не 120000 как ты утверждаешь.
Все же есть разница между полным ресурсом автомобиля (до его списания) и нормой от 84 года ресурса до капитального ремонта. Или нет? :wink: Если ты не видишь в этом никакой разницы, это исключительно твои проблемы, мой невежественный друг-логановод. Сходи поучись на профильную кафедру что ли, или книжек почитай умных, чем одно отличается от другого
Кстати, кстати, есть еще одно забавное но :wink:.
В Жигулях предусмотрен капитальный ремонт. В отличие от Логана.
Привожу ответ официального дилера по поводу Логана "Ответ: Капитальный ремонт двигателей у официальных дилеров в России не предусмотрен. Ремонтные поршни, кольца и т.п. к нам не поставляются."
Что бы не случилось так, как это бывает на клубных форумах инок (и на логан форумах :wink, когда неудобные вещи подтирают, во избежание огласки, как говорится, сие было мной заскриншотено . На всяк случай. Потому как в паре мест подобные ответы за последние пол года подтерли. Видимо, что бы раньше времени не радовать счастливых обладателей Логанов, тем, что ремонт машины несколько проблемное мероприятие, и у производителя на этот счет есть альтернативное мнение.
Но что бы никто не расстраивался (ну мало ли, найдется тот, кто захочет все эксплуатировать автомобиль дольше, чем это пропагандируется - 4-5 лет) продаются двигатели Рено в сборе.
Цена, правда, немного ээ... странная Двигатель без навесного оборудования, код детали 6001547267, цена 370 828,49руб.
Сцылк на сие _ttp://www.exist.ru/price.aspx?pcode=6001547267&fcode=&sr=&caid=
Своеобразно. Зато в полном соответствии с нормативами и указаниями Рено - двигатели не ремонтируются .
А утвердится в правильности своего выбора? Ну и доказать всему миру что это, самое что ни наесть оно.
Цитата:
Сообщение от djsse
А до Калины ты на этой пятёре ездил?
Нет, пятерка была продана в 03м что ли году.
Такой тонкий намек что это у меня восторги по поводу Калины из за того, что с пятерки пересел? Таки разочарую. Калина мне кажется вполне вменяемой машиной после E38. После нее вообще весь ширпотреб кажется одинаковым. Но Калина по совокупности показалась более вменяемой что ли, ну и без лохокмаркетолухических закидонов производителей и барыг бюджетными инками.
Можно купить за 12 000р через великий и ужасный logan-shop.ru
На экзисте уже 24 000р
Кстати, нашел рулевую тягу (естественно не оригинал)) за 700р
Так что никаких 14000р за 2 рулевые тяги в сборе быть не могло в то время.
Я неоригинальные з/ч для иномобилей, увы, всерьез не рассматриваю.
Завтра звякну в Логан-шоп, уточню про готовность продать оригинальную рейку. Приятелю в запас взяли бы.