Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хулиганы ночью подсунули, стервецы! )) Я когда-то давно тоже хотел втулить туда светодиоды, отказался от этой идеи, так и вожу с тех пор в бардачке. Обычные, дешёвые, типа 5мм, только большие. Как есть светили направленно, я их взял заматил наждаком, стало получше, но все равно не понравилось, поставил обычные, только не самые дешёвые, по-моему осрам, так с ними и езжу, больше не менял. Стоковые стали черно-зеркальными, эти вроде не чернеют.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я,, сгорела одна габаритка, решил диодные поставить, думал лучше будет, но не вышло,, через некоторое время стала одна моргать,, видимо от нагрева от большой, совсем рядом стоит,,
Добавлено через 2 минуты
Нашему гостю уже минус сунули кирпичи стали красные
Добавлено через 13 минут
Уже забанили,, быстро
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом