Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
надо музыку покруче - ставят другие ГУ. хотя лично я не понимаю смысла - либо штатку, либо нормальную голову и всю аудиосистему + клеить ШВИ, но точно не китай. Но! чаще все эти замены по молодости. типа руки куда-то приложить.
Некоторые считают что помойка зло , поэтому берут новое китайское ГУ. Хотя среди владельцев дас ауто очень распространена тема купить комплектацию "обижен" , а потом по помойкам и разборкам повышать комплектацию до уровня калины люкс 2010 года.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
Вероятность убить штатное ГУ практически равна нулю, а китайские ставят из-за навигации и кина как правило.
Вероятно что есть люди кому нужен большой сенсорный дисплей и функционал лучше чем у радиоприемника?
Sisa, имхо лучше родная голова, пусть без цветного дисплея и навигации, чем китай. тупо симпатичнее и надежнее. в любом современном авто есть ГУ и с навигацией и прочим. у дас ауто тоже.
и это, поменьше читайте интернеты
Sisa, имхо лучше родная голова, пусть без цветного дисплея и навигации, чем китай. тупо симпатичнее и надежнее. в любом современном авто есть ГУ и с навигацией и прочим. у дас ауто тоже.
и это, поменьше читайте интернеты
Смотрим дас ауто гольф , навигация опция стоит как половина гранты барабан- Навигационная система Discover Pro
121 220 руб. *1
...то надо добавить:
Пакет `Техника`
33 650 руб. *1
У туарега по магнитофону так же весело , даже в бизнесэдишене 120 тысяч , особенно радует что за каждое подключение к магнитофону надо доплачивать по 9500, т.е. USB +9,500 IPhone +9500
т.е. в современном туареге средней комплектации магнитофон опция, круто че, 21 век.
Вот так вот владелец весты или нового патриота утрет нос владельцам дас ауто....
alex77750, да я просто не понимаю за что такие деньги отдавать:( ино при всей своей нарядной комфортности таит немало подводных камней, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
withoutwords, ну я вот навигацией пользовался только при поездке на юг. в соседних регионах нафига она? а дома тем более.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
alex77750, да я просто не понимаю за что такие деньги отдавать:( ино при всей своей нарядной комфортности таит немало подводных камней, факт!
например? берем доступную солярку. цена на уровне весты и чуть дороже калины. какие опасности? расходка на уровне ваза, гарантии пять лет. ликвидность хороша! что еще надо? 3-4 года отъездил, и на авито. от 1 хозяина с пробегом до 100, дилерской обслугой уйдет быстро и по хорошей цене.
Sisa, это все хорошо, но! цена? решат ли все траблы, что есть у седана? будут ли автоматы и иные моторы?
и примерные ответы - цена 600+, нет нет нет. и получается такое весьма специфичное предложение. как бы можно типа купить... но много НО. прежде всего моторы/коробки
withoutwords, ну я вот навигацией пользовался только при поездке на юг. в соседних регионах нафига она? а дома тем более.
Хорошо, видать, у вас в Перми, пробок не бывает. Везёт же, даже у нас они не редкость, про Москву и Питер вообще помолчу. там без пробочного сервиса в навигаторе передвигаться очень проблематично. Хотя, оно конечно, если никуда не торопишься и тебе пофиг час в дороге, два или три, то да, тогда можно и обойтись без навигации.