Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Кто что думает о затонировать все кроме лобового? Понятно что проблемы на постах и с тех. осмотром, а кроме этого есть минусы?
Саня, если блядовать не будешь на заднем сидении....то и не нужна, имхо
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Кто что думает о затонировать все кроме лобового? Понятно что проблемы на постах и с тех. осмотром, а кроме этого есть минусы?
Две недели ездил на вкруг тонированной машине, из машины все нормально видно, а с улицы в машине нет. Но при условии что пленка не "китай", с "китайкой" как в танке будешь сидеть. Тебя никто не видит и ты никого не видишь.
Цитата:
Сообщение от a_isaev
Москит, а какой пленкой тонировали? В смысле мэйд ин кто?
"американка"
под парковкой во дворах я имел ввиду те дворы, где вообще никакого освещения нет. А на обычных улицах даже ночью никакого дискомфорта не испытываю.
У меня теперь такая заковырка:
ездил всю зиму на хорошей резине, получал удовольствие от вождения, но пришло тепло и пришлось переобуваться в штатную летнюю росаву (пробега до этого на ней ноль). Прикупил литье, забортовал, поставил.....
Одни матерные слова короче, стиль вождения напоминает "еду я на телеге"
Но вопрос не в этом. У меня теперь руль градусов на 5-10 вправо повернут, что не есть эстетично. Колеса балансированные, давление смотрел - одинаковое. Сегодня даже передние колеса местами менял, все равно для прямолинейного движения руль смотрит вправо (причем его никуда не тянет, просто стоит криво). Объясните мне физику процесса, как такое может быть?
з.ы. продаются колеса Rosava 185/60/R14, состояние идеальное, пробег 70км.
Цитата:
Сообщение от Москит
Сегодня даже передние колеса местами менял, все равно для прямолинейного движения руль смотрит вправо (причем его никуда не тянет, просто стоит криво). Объясните мне физику процесса, как такое может быть?
на сход-развале не выставили руль в прямое положение, или проморгали сей момент. можно выправить одновременной регулировкой рулевых тяг (одну укорачивать, другую удлинять).