Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я ж вам пару лет назад расходники ВАГовские в ценами скидывал. с ниссано нотом тогда вроде мерялись.
Или думаете за пару лет земля в другую сторону начала вращаться ?
У кого-то есть время по каталогам шарить.
У меня есть время написать только финальное заключение))).
Какая-то конкретная деталь в каком-то конкретном месте наверно и в 3 раза может быть дороже. Но в машине деталей несколько тысяч наберется.
Добавлено через 6 минут
И потом, у меня ВАГ под рукой и я вижу какие возможности и цены апгрейта есть, так как все практически на одной платформе.
К примеру, круиз за 5 тыс. люди ставят,а почем он обойдется на Кошаке?
И тд. тд. куча чего можно поставить хочешь от Ауди, хочешь от Сеата или Шкоды.
Финальное заключение должно быть подкреплено реальными фактами, а не домыслами, мой друг). А "по каталогам шарить" заняло не более 20 минут во время обеда, за чашечкой кофе). Понятно, что проще выдать "финальное заключение", ничем не обоснованное, чем признать свою неправоту, не так ли, коллега?) З.ы. Надеюсь, что коллега Smitn найдет время для научно-статистических изысканий). Мне кажется, что его пока)) не поразил ВАГинизм головного мозга).
Возможно, ВАГ народный автомобиль... при том условии, что народ получает зарплату в тысячах евро)) ИМХО.
Цитата:
Сегодня подержанный Audi Q7 можно приобрести, имея в кармане всего полмиллиона рублей. И это при том, что новый автомобиль в приличной комплектации стоит около четырех. Скажете, что с возрастом престижные модели быстро теряют в стоимости и… будете отчасти правы. Но это только вершина айсберга — основной причиной такого «ценопада» в случае с нашем героем можно назвать невысокую надежность немецкого кроссовера.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Надо понимать, что стоимость содержания машины пропорциональна ее цене в салоне, а не той N-й доле от цены, за которые 10 летняя помойка покупается на базаре.
Надо понимать, что стоимость содержания машины пропорциональна ее цене в салоне, а не той N-й доле от цены, за которые 10 летняя помойка покупается на базаре.
Ок так разговор был изначально о покупке Кашкая и как альтернатива ему Тигуан всё БУ и была фраза (ВАГ дешевле в обслуживании будет).
Вот и интересно сравнить.
Вот и интересно сравнить.
Я думаю, тигуан будет дешевле. несколько лет назад как раз ВАГ против ниссана расходниками мерились со всеми артикулами, ценами, явками.
Но это машины одной ценовой категории.
Smitn, он "думает". Но при этом не способен элементарно прочитать мой пост выше, где всё приведено, и показано). Во истину, фанатики - они такие фанатики, плюнь в глаза - всё Божья роса). З.ы. Будет время - помониторю распространенные поломки Тигуана, ну и ценники на запчасти. За Кашкай скажу так (анализируя соответствующие форумы), по пробегу около 150 тысяч и далее - вмешательств требует только подвеска. По двигателю, коробке, и т.д. - нареканий нет. З.з.ы. Для себя я Тигуан не рассматривал, памятуя о "надежности" двигателя 1,4.