Я к примеру не знал. Не всегда есть время зайти на форум. А вообще было бы не плохо встречаться в субботу или воскресенье. Я думаю больше бы людей подтянулось.
Жить каждым днем, словно этот день в твоей жизни - последний. Жить так, будто бы каждый человек на твоем пути - единственный, а каждый поступок - главный. И не важно, что реально, а что нет, важно то, что ты делаешь сейчас.
Привет,
Как договаривались, сообщи адреса заправок, можно в личку. И про какую присадку ты рассказывал?
Привет!
Адреса:
ул. Олимпийская 8
пр. Тракторостроителей 1а
пр 50 лет СССР 155 б. (перед армагедоном)
Рекомендую попоробовать на Олимпийской, сам там заправляюсь + можно будет пообщатся, и помытся естественно со скидкой.
Пишите договоримся.
кстати Премиум А-95 стоит 4.80 можно теоритически по 4.70 (нужно будет купить талоны) Топливо Румынское. Мне нравится ( С румынским сертификатом и паспортом)
присадка hi-gear помоему так , там на ней написано 105 повышает октан и очищает форсунки.
У меня еще есть, могу дать попробовать.
ANDY HUNTER, выложи телефон или скинь мне в личку или асю, перед встречами будут приходить сообщения :wink:
На счет встреч каждые выходные когда то обсуждали - пришли к выводу что будет приезжать мало людей и всегда разные и постепенно пропадет к этому делу интерес, а так - праздник =))) Morda, ты по выходным на работе бываеш?