Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2007, 00:51   #631
Гость

Вес репутации: 0 KalinbI4 не успел проявить себя
Приобрёл 31.07.07машину калина 11193 Хэтчбек серо-синего цвета(244100), машина пока в салоне ставят доп+61000,завтро пойду заберу малышку домой.Первое знакомство,сначало хотел 21124 люкс и ехал в принцепе за ней пришол в салон покрутился повертелся посидел в 21124 и в калинке в калине места больше хоть и выглядит она меньше седан мне не прегляделся а вот хэтчбек очень хороша и смотрится не убого и места в ней достаточно,хотя и все смеются что я её взял,мы с женой очень довольны пока не ездил но как поеду на дачу отпешу первые о4у4ения )
KalinbI4 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2007, 00:56   #632
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
sofIT, KalinbI4, примите мои искренние поздравления! Включил вас в группу "Калиноводы".
Airborn вне форума   Вверх
Старый 01.08.2007, 10:49   #633
Гость

Вес репутации: 0 KalinbI4 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Airborn
sofIT, KalinbI4, примите мои искренние поздравления! Включил вас в группу "Калиноводы".

Большое спасибо !!!! жду не дождусь 18 00 пойти забрать своё чудо.
KalinbI4 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2007, 23:53   #634
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 1119
Вес репутации: 18 Mezo не успел проявить себя
Отправить сообщение для Mezo с помощью ICQ
Всем добрый вечер или добрый день! Кому как удобно.
Вчера наконец-то стал владельцем Калинки. Цвет "Рислинг"
Вечером катался по московским улицам. Впечатления обалденные.
Сегодня ездил на свою малую Родину. В Зеленоград. На трассе вообще супер. Идет ровно. Больше 90 пока не ехал. Расход нормальный. За 215 километров, что я проехал вчера и сегодня скушалось чуть больше четверти бака. Специально пристроился за фурой-вонючкой, в салон никакая гадость не попадает. Опробовал печку. Обдув даже на первой скорости замечательный. В общем ехать приятно. За весь день на дорогах насчитал всего 2 Калины. Ну вот вроде бы и все на сегодня. Всем счастливо!!!
Старый 02.08.2007, 02:16   #635
Гость

Вес репутации: 0 Anfo не успел проявить себя
Столько начитался ужасов о калине :( но боюсь Вса разочаровать. Вот краткий отчет. Купил 7 июля сейчас 3000 ТО-1 прошел на 2200 тык. Масло влил Валволин синтетика. Из недостатков: на второй день после покупки зает замок богажника и сам спалил предохранитель прикуривателя все устранено за 15 мин. При замене масла в коробке (спасибо форуму) обнаружил что родной минералки там почти 4!!! Литра потому и передачи при разогреве коробки втыкаются с трудом особенно 1. Была замечена течь, похоже масло давило из заливной горловины Теперь все как по маслу. (кстати залил полусинтетику валволин). Два приятеля присмотрелись и тоже хотят калину. Параленьно двоюрдный брат купил Акцент. Пробег у нас одинаковый и ощущения тоже загадывать боюсь но если нет разницы зачем платить больше он кстати на калине поездил и слегка растроился, хотя ТО у него обошлось дешевле и кушает акцент немного поменьше у меня 8,6. Ну это из за увлечения разгонами кручу 3500, но не выше 4000 пока... Кстати в этом диапазоне движок "оживает" чувствуется динамика. Комфорт полный, даже музыку пока не ставлю приятно слушать мотор шумка конечно не очень зато простор субьективно больше чем в джипе грент велл ход супер мягкий теперь поездки на 60-100 км не утомляют а радуют. В общем машинка своих денег стоит только бы скупости ВАЗу поменьше (это я насчет масла разьве трудно на заводе все залить - ПРАВИЛЬНО).
Anfo вне форума   Вверх
Старый 05.08.2007, 00:48   #636
Интересующийся

Вес репутации: 19 Юра_Донецк не успел проявить себя
Отправить сообщение для Юра_Донецк с помощью ICQ
E1ectronic, Привет, земляк!... Тут и украинская веточка имеется, и Донбасс отдельно, посмотри в списке, мы, як у нас кажуть, щиро витаемо, заходь!

Юра_Донецк вне форума   Вверх
Старый 05.08.2007, 21:00   #637
Гость

Вес репутации: 0 denFD не успел проявить себя
Всем привет! Стал обладателем Калины (хэтч) чуть менее месяца назад, пробег около 500 км (бережем
из плюсов: салон - фантастика, огромный, посмотрев снаружи - не скажешь звук дверей при закрытии - классика и китайцы нервно курят в сторонке, печка - зверюга (машину наверно проектировали для Якутска), подвеска - по сравнению с предыдущей машиной (93-я) чувствуешь себя немножко европейцем
кратко о покупке: живу в Подмосковье, поэтому сравнивал местных дилеров и московских - хоть машина в столице и стоила (а мож и сейчас стоит) на 14 тыщ дешевле, взяли у Орехово-Лада (Орехово-Зуево) допы в порядок дешевле всех ростокиных-гермесов-элексов
гарант+антикор+подкрылки+музыка+ковры - установка и оборудование - около 18 000.
минусы: офф.дилер при установке подкрылок не учел вес переднего пассажира (у меня 112 кг) и при катании меня на переднем правом сидении рулевая рейка (а мож и не так она называется) задевает об подкрылок :(
форум читал, поэтому нити обогрева, тормоза все проверили на месте.
кстати, свечи не меняли, может кто нибудь подскажет - самостоятельная замена свечей влияет на гарантию?
и, наконец, об очень плохом: в виду испортившейся погоды в машину, стоявшую на стоянке под дождем попала вода в багажник с левой стороны - ни фига не пойму, в чем может быть причина - ковер влажный, оргалит на запаске серьезно промок.
Спасибо за форум и примите меня в свои ряды!
Старый 06.08.2007, 13:30   #638
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Ильнур не успел проявить себя
Отправить сообщение для Ильнур с помощью ICQ
ПРиветствую!

Купил Калину (Седан) 5-го августа! Проехал километров 200...пока всё нормально...тока какой то звон позади меня...на кочках и на поворотах...

ну в как грится вольюсь коли примите!
Ильнур вне форума   Вверх
Старый 06.08.2007, 17:12   #639
Гость

Вес репутации: 0 is_surguta не успел проявить себя
Здрасти всем!
Взял седанчик (мускат) 11 июля.Доволен как индюк.
Ильнур.
Проверь защёлкнуты ли задние сиденья .
is_surguta вне форума   Вверх
Старый 10.08.2007, 13:45   #640
Гость

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 0 Hornet не успел проявить себя
Отправить сообщение для Hornet с помощью ICQ
Всем ПРИВЕТ!
Прините и меня в своё братсво.
11193 Рислинг, куплена 09 июля.
Пробег 650 на двоих (учусь ездить)
Уже получаю удовольствие от вождения.
Машина мне в этом всячески помогает и прощает мне мои ошибки.
За это я её люблю, и балую всяким приятними пустяками (свечи NJK шампунь с воском и т.д.)
Hornet вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра