Нагайцев обещал. Комаров обещал. Недавно где то на ленте прочитал. Было сказано, что "на французской выставки, автоваз покажет только седан, т.к. все авто подготовить не успеет. А вот уже на московском автосалоне, будет показано все семейство".
Да и вообще откуда знаете что только две машины собрано. Думаете ВАЗ в НТЦ не собирает прототипы?? Помню когда про вазеп была передача про каналу Вести 24, там был момент когда ведущий терся у рестайлингово хэтча калины он сказал (приблизительно): "Я стою рядом с новым автомобилем, который будет входить в новое семейство. К сожалению мы не можем вам его показать." На видео были видны лишь боковые двери. Перед этим, показали дизайнера ВАЗа. Он показал эскиз будущего хэтча "LowCost"
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Помню когда про вазеп была передача про каналу Вести 24, там был момент когда ведущий терся у рестайлингово хэтча калины он сказал (приблизительно): "Я стою рядом с новым автомобилем, который будет входить в новое семейство.
он стоял возле хетча С-шки, которые есть в металле (красного цвета помню)
Цитата:
Сообщение от grimsun
Он показал эскиз будущего хэтча "LowCost"
не совсем. Там был рисунок RF90 Цитата текста дословно:
Цитата:
Так на мониторе появляется проект автомобиля на платформе В0, ту на базе которой к 2012 году родится новый отечественный автомобиль. Только вот лицом на французского брата наш RF90 похож быть никак не должен.
Так что можно предположить, что это все таки эскиз RF90)))
Компания «АвтоВАЗ» формирует состав поставщиков комплектующих из зарубежных компаний. Первый контракт будет заключен с немецкой Eberspaecher и «АвтоВАЗагрегатом», которые будут поставлять выхлопные системы на все Lada 2190.
Сейчас с АвтоВАЗом работает более 300 производителей комплектующих, однако цена и качество их продукции не устраивают АвтоВАЗ. Компания требует сократить уровень брака, а именно— число бракованных деталей на миллион должно снизиться к 2020 году в 30 раз— до 20.
В бизнес-плане АвтоВАЗа говорится, что завод будет сам производить лишь штамповку для кузова, двигатели, механические КПП, мосты, подвески, приборные панели, бамперы, а все остальное— покупать.
Eberspaecher занимается выпуском выхлопных систем, автономных отопителей и автомобильной электроники. Компания поставляет продукцию Renault, VW, Daimler, BMW и другим европейским автопроизводителям, пишет газета « Ведомости». ссылка
Вот бы увидеть в цифрах разницу между отечественным и Eberspaecher глушителями.
И у кого будут брать катализаторы? Думаю цена в магазинах подороже будет у них совсем не бюджетная (( как на ино.
Последний раз редактировалось Pasharad; 11.06.2010 в 16:41..
Непонятно с какого фига ВАЗу понадобились в первую очередь именно импортные выпускные системы, вроде на форуме на них никто не жаловался... Первыми под замену должны идти СААЗ и ТИИР, хорошо бы какой нить ZF привлечь по КПП, затем сменить производителей гениальных рулевых реек с 4мя с лишком оборотами руля, затем креслица бы нормальные получить и подобрать поставщиков нормальной шумки..
Lucyn, про СААЗ была же тема, что АвтоВАЗ не одобрил их предложение изменить конструкцию изделий с подорожанием на 100 рублей с целью улучшить качество продукции. Так что не все упирается в конкретных поставщиков. Хотя во внутренней кухне взаимодействия завода с поставщиками поди и сами работники ВАЗа не ориентируются до конца. Наверное есть свои причины выбора тех или иных поставщиков, понятные только тем, кто за этот выбор отвечает. :wink:
про СААЗ была же тема, что АвтоВАЗ не одобрил их предложение изменить конструкцию изделий с подорожанием на 100 рублей с целью улучшить качество продукции.
Была, я читал, меня больше впечатлил в той теме пост от Dilsen:
Цитата:
Ответ: За подвеской в Скопин
Сильно похоже на рекламу ;-) СААЗ принадлежит СОКу, вот в сентябре у технического директора СОКа и спрошу - старый знакомый... ;-)
ВАЗовские конструкторы говорят прямо противоположное про СААЗ.
И в продолжение темы о цене, во вложении сравнительный расчет стоимости модуля СААЗа с модулем ZF (Golf 4) (качество подвески Golfa, думаю, устроит всех) :-)
Да сделано было давно, там курс EURO сверху, но актуальность не сильно изменилась.
Миниатюры
Непонятно с какого фига ВАЗу понадобились в первую очередь именно импортные выпускные системы, вроде на форуме на них никто не жаловался... Первыми под замену должны идти СААЗ и ТИИР, хорошо бы какой нить ZF привлечь по КПП, затем сменить производителей гениальных рулевых реек с 4мя с лишком оборотами руля, затем креслица бы нормальные получить и подобрать поставщиков нормальной шумки..
Я так понял, что-то из этого в списке ВАЗа есть, полностью весь список д.б. оформлен договорами к июлю или навроде того.