Ufemez, да в любом магазе сейчас есть) Но можно и изолентой, сейчас она у меня намотана, но не каждая подходит. Попробуй для начала перевернуть фтулки (там торкс 25 или 30 нужен).
__________________ http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/jonny662/
Американский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум - Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты (ч)удак.
Люди может кто сталкивался, подскажите. Сломался правый стеклоподъёмник. По гарантии поменял, но у мастера похоже руку растут как всегда...При закрытом окне в двери что-то гремит на кочках, при чём очень сильно, даже музыка не помогает. Стоит чуть припустить окошко, тишина. Сразу не определил, потому что жарко было и окна были всегда опущены, поэтому звук себя не проявлял. Теперь ехать разбирать с гарантийщиком смысла нет прошло уже 2 месяца. Дверь разбирал, всё притянуто хорошо. Что скажите?
у меня после того как шумку моторного щита сделал,сверчки достали :(
Раньше за шумом движка\катколлектора\КПП не слышал.
Счас если сижу на переднем пассажирском,то сверчок где-то слева, в районе водителя.Если сижу за рулем,то сверчок справа,в районе пассажира.
ПлюшкинН, как обычно))) сверчок сидит абсолютно противоположно где думаешь..
Согласен, я шумку мот.щита так и не сделал, но проклеил всю торпеду, все ее элементы, за палас (мотороного щита) постелил войлок, ну стало все равно тише. Стойки крыши проклеил + между стойками и стеклом лобовым натыкал сплэна.
Зато теперь стало сильно слышно что стойки дверей пропускают шум, хотя двери проклеены давно...видимо надо в идеале либо вообще шумку не делать, конструктора ВАЗа не дураки, все просчитано)))))) Один за другим шумы мешают друг другу и созается акустическая ванна где сидишь и все "в гармонии")))
Либо машину разбирать, оставляя кузов, окунать его в "Барьер", излишки удалять, затем проклеивать от души, а затем уже собирать машину.
А когда проклеиваешь салон, то шумовой коридор сужается прямо в уши..короче лирика пошла, суть ясна
Остается только мириться и ничего уже не поделаешь