ну ясно. я на прежней своей девятке тоже поднимал задок. что интересно, у калины передние арки весьма приличные, вокру колеса просто огромный запас, а задние опущены. визуально создается впечатление, как будто задница просела. хотя может мне так показалось, к другим машинам не присматривался
я тоже сегодня глянул на свою на работе ,тож такоеже впечатление ,что машина какбуд-то просевшая в задке малек ,блин погода че-та схреновилась,хотел ставить домики сегодня ,но пока возился с другим в гораже -окалел жутко и желание пропало !!!
одеваться надо теплее или грелку поллитровую сорокаградусную с собой брать ))))))
ну это уже не работа будет,а на счет теплее одется-это верно подмечено .просто в гораже яма начинается прям от ворот и всего два метра ,из-за этого ворота не закрыть ,а сидеть и чета делать когда на улице такой калотун -ну не хочется !!!
А я вот сегодня вечером к твоей вроде присмотрелся!!!
Водворе навостроек на Суворова ,не твоя ли с черным правым крылом стояла???
Я там тоже стоял ,рядышком -по описаниям вроде твоя!!!
моя, угадал, я там сейчас работаю. только крыло левое черное, а не правое ))) постучал бы по колесам, я бы вышел ))))) я там еще долго буду появляться, так что если че, подходи ;-)