Товарищи, спасибо за отклик. Проблема решена. Скрипел и стучал кронштейн крепления заднего сидения, которое было не до конца закрыто. Получается когда сидели пассажиры то они спиной прижимали сидение и стука не было. Радости нет предела ))
Достал меня стук сзади, заменил бублики и немного подточил втулку, но стучать стало еще сильнее, после долгой стоянки стучит очень сильно как будто стойка вообще не затянута, но через 5 км, стук утихает и почти неслышен, когда стучало очень сильно пассажир клал руку и на шток и никаких движений шток не делал, что может быть?
Именно так, мои отходили 25, итог выход из строя по диагонали и мой пример не единичен
Добавлено через 11 минут
Стойки были без подтеков, сухие, выход из строя был отределен на стенде, левая передняя и задняя права показали практически один результат, не в их пользу
Достал меня стук сзади, заменил бублики и немного подточил втулку, но стучать стало еще сильнее, после долгой стоянки стучит очень сильно как будто стойка вообще не затянута, но через 5 км, стук утихает и почти неслышен, когда стучало очень сильно пассажир клал руку и на шток и никаких движений шток не делал, что может быть?
Не мешало бы проверить ступичные подшипники... похоже по симптомам... и после пробега и прогрева стук уходит...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от марсиянин
И все без трат денег. Авторевизор даже на расстоянии продиагностировал
Правильно будет сказано- назвал несколько причин стука, в т.ч. и сидение... Слабо???