Хорошо пусть я езжу по дорогам, которые не сответствуют ГОСТу, а в России друх дорог нет, но я по крайней мере не ною на весь форум о том, что у меня подвеска развалилась и стаканы погнуло!
А хто тут ноет?
БорисЫч, я всё мечтаю дождаться от тебя объяснения феномена десятки. Как так вышло, что она не рассыпалась ни в жару, ни в мороз и терпела любые дороги без повреждения стаканов, а Калина еще до наступления холодов превратилась в тыкву?)))
Сегодня вечером в гараж заехал, выхожу, смотрю к вьезду красный ручеек тянется по снегу. Открыл капот, под правой стороной двигателя лужа на защите и забрызгано от ремня слегка. По ходу помпе прЕвет... Да ещё не вовремя сломалась, завтра работы полно. Что делать пока фиг знает, СТО уже все не работают, утром решать буду.
п.с. Вроде по мануалу эксплуатирую, сегодня всего -33, а оно все равно ломаетсо((( Да ещё и ломается конкретно, без предупреждений. То масло фантаном брызгает, то ОЖ ручьем течет. Разочаровываюсь потихоньку:(
ну не знаю как насчёт всего -33. Утром -36 показывал комп.У на во дворе и з 15 машин примерно ездят только 3. До -25 ездили 100%. Даже у брата королла на автозапуске не завелась, замена свечей и заряд АКБ не помог.По дороге крузера на эвакуаторе видел.... Авто с аварийкой куча стояло и в основном инномарки.
Я парни, 9 баллов поставил. Чтоб не сглазить. Возраст на линейке, актуальный, пробег 175 600. Я не скажу, что в ней ничего не делал. Из самых дорогих запчастей, поставил рейку от ЛКС, заменены стойки(все), ДУТ, датчик детонации, помпы 3 шт., ремкомплект ГРМ(Гейтс из Экзиста), лампы БС.... Всё.
Для морозов стоит подогреватель ОЖ на 220 в.
Сегодня вечером в гараж заехал, выхожу, смотрю к вьезду красный ручеек тянется по снегу. Открыл капот, под правой стороной двигателя лужа на защите и забрызгано от ремня слегка. По ходу помпе прЕвет...
Да ещё и ломается конкретно, без предупреждений. То масло фантаном брызгает, то ОЖ ручьем течет. Разочаровываюсь потихоньку:(
Какчество такое. В идеале при износе сальника помпы из нее начинает просто сочится жидкость, медленно, вполне хватает чтоб заметить течь и заменить.
Но это "у них", в смысле на иномарках. У нас, почему то, сальник часто срывает сразу и весь, тосол в этом случае не сочится, а сразу бежит ручьем, так что ездить нельзя.
Я -40 не видел, максимум -39. Похоже что ниже не показывает.
И всё таки показывает!)))) Сегодня утром я в этом убедился. Но вот ниже -40 уже, похоже, не показывает.
Соляра тоже умеет показывать -40. Вчера вечером своими глазами видел.