ИТАК! Продолжаем нашу еженедельную традицию-клубные встречи!
Встречи проходят каждый четверг, в 19-00
место все то-же, Карусель, на ул. Актюбинской. Адрес Московское Шоссе 122.
Ой Диман ты как истиричка ))))
погнали 4го ноября на встречу в Ярославль!!!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, ArTemKa,
Может надо в начеле недели сделать запрос, ОПРОС КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА(Возможно получится не каждую неделю, зато встречаться будем). СОЗДАТЬ ТЕМУ кто за какие встречи Время, День. получится оптимальная дата. Ах да наверно лидер должен предлогать даты когда сам будет и сможет.!
Leonidos_77, я это Диме давно говорил. но ему четверги подавай и всё
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да блин) не раз уже пытались выбрать день) начало недели-всем тяжело, тк начало недели, середина наделеи-всем тяжело, отдыхают после начала недели, конец недели-пятница, всем тяжело после рабочей недели и хочется домой, а выходные-всем тяжело после пятницы и все отдыхают. и так по-кругу....
исторически сложилось что в четверг как то получалось у большинства приезжать и всем было удобно, а потом интерес угас-и стали искать причину, а не возможность.
Даже Серега Баксеф и Сенек-Транзит устроили праздничное перетягивание каната с сжиганием резины
Даже Серега Баксеф и Сенек-Транзит устроили праздничное перетягивание каната с сжиганием резины
вот видишь как все замечательно, а ты все о грустном)
знай - что не получиться завтра , то обязательно получиться послезавтра!
...мальчики, звиняйте что без приглашения вмешиваюсь... ну во первых строках своего сообщения, доброго времени суток ВАМ всем!!! Живите дружно, привлечение дело не простое, у нас пару лет назад на встречи приезжали три Калиновода и одна Приора. Во первых, мы устаканили место и время встречи, кого то через vk "привлекли" кто на дороге нашелся))) ну и как говорится...понеслось))) Вот ща и грантаводы к нам приезжают.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
знай - что не получиться завтра , то обязательно получиться послезавтра!
...вынужден согласиться)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/