Ну попробуй например детальку под номером 4 где нибудь купить. Или хотя бы заказать
А на хрена эту детальку продавать, если ей некому покупать? Она, что ломается? Дебильный потребительский трёп. Запасные части - это такой же товар. как и любая колбаса, если на неё нет спроса, ни кто её не будет торговать. Один из ста тысяч потребителей сломавший эту деталь, теперь начинает кричать, что на Калину нельзя найти запасные части... Эй Богу, несерьезно это товарищи! А заказать можно.... так же как у другого любого производителя автомобилей, через дилеров (добросовестных), или бырыг - разборщиков...
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Осталось найти такой магазин. Железки есть всякие. А вот многих деталей, особенно элементов и крепления отделки салона и т.п. нету
Здесь речь о том была, что на акцент открываешь картинку и любую хрень (например недавно понадобилась защелка подушки заднего дивана, 80р) можно заказать прям с картинки и придёт согласно твоему вин то что нужно.
А на калину ходишь по магазинам пальцами показываешь как глухонемой глухонемому и хрен найдёшь в итоге.
А на калину ходишь по магазинам пальцами показываешь как глухонемой глухонемому и хрен найдёшь в итоге
Есть такая хрень, коврик в багажник на свой универ искал. МЛЯТЬ, 2 недели этих клоунов обзванивал и объезжал. Кучу магазов оббежал. Говорю им, коврик в багажник на калину универсал, а они мне мол нет. есть тока на седан. Ну я им нет и нет, будем ждать. Даже заказ делал. и никуя. Завтраками ток кормили. А тут поперся на авторынок и с челом разговорился. Он говорит: знаешь у меня один брал на универ коврик с седана. Вроде подошло. А на тот момент у него ковриков вообще не было. Я назад в магаз, беру коврик 11183, примеряю в свой универ, как родной лег. А эти орлы даже не знали чем торгуют. Мля, ну как так можно. Порой приходится самомму у них по полкам шарить.