да пиво дрянь сейчас видели бы вы из какой хрени делают, аппетит пропал надолго бы ,ну а производители сего пойла пихают добавки чтоб народ как на наркоту садился вечером как ни зайду в "гуси "около дома одни сопливые с пивом у касс трутся , не забывайте пиво это тихое пьянство
про ковры в салон тут недавно говорили, так вот сегодня купил комплект из двух передних в МРЭО, в терновке, там на входе магазинчик слева. резиновые, цена вопроса - 600 руб
каменское хорошее только на розлив! да и то давно не пил.. а раньше оху..отличное пиво было!!! щас в бутылках которое - обычный ширпотреб, хотя повкуснее многого, да и натуральнее!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Раз уж тут разговор про пиво пошёл, то вот что. Читайте состав. Правильный состав - хмель, солод, вода. ВСЁ. Наши пивовары частенько добавляют всякую там рисовую крупу, пшеницу, мальтозную патоку и прочую так называемую несоложёнку, что позволяет ускорить процесс брожения. Выгода очевидна: быстрее сварится очередная партия, больше циклов пивоварения на производственной линии за тот же срок, а разницу во вкусе никто не заметит. Немцам и чехам такого даже в страшном сне не привидится, для них это всё равно, что себе в стакан нужду справить. Они для себя варят, у них технологии отработаны веками, и своё пиво и самих себя они уважают, любят и ценят. А наши, особенно крупные компании, имеющие много заводов по всей стране, готовы гнать любую бурду, один чёрт, алкашам что ни дай, всё выжрут.
Но всё же есть и у нас неплохое пиво. Я для себя нашёл то, что мне нравится, уже давно пью только одно, но рекламировать не буду, да и о вкусах не спорят.
В общем, читайте состав. Желаю всем найти себе пиво по душе и по карману :-)
Я же ведь то же родом из Каменки и десять лет назад я его много пил, было вкусное, пилось легко - но с утра голова чумная была))) И постепенно отказался от него...