Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Хочу добиться того, чтобы сигналка реагировала на брелок подальше
На фото МДВ. Стрелка показывает на антенну.
Припаяй к ней фидер и антенну на крышу
Кстати, чтобы успокоиться и не парить свои мозги, воспринимай данное неудобство как защиту от сканирования.
Цитата:
Сообщение от Китыч
а не в плотную к машине и через раз .
Вспыхивающий диод на ключе видишь после каждого нажатия?
Сигнал должен быть!
У меня был и тем ни менее двери открывались через раз, хотел уже брелок менять, но пропаяв его переходные отверстия, активные элементы, проблема вроде ушла.
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
он меньше чтоли? какой у тебя? Я у родного батарейку вытащил, а то постоянно задевал кнопки и слушал противный писк сигналки родной.
Вот такой. http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=285
Заказывал по этой ссылке, было 1400, сейчас уже 1500.
Удобнее тем, что и размером меньше и остриём карман не проткнёт.
Видел в магазине к нему ещё и чехол типа резиновый, рублей 200 вроде, но не стал его брать, так как размер тогда его увеличится.
Цитата:
Сообщение от Sed
Вот такой. http://rd-lab.ru/eshop/product_info....roducts_id=285
Заказывал по этой ссылке, было 1400, сейчас уже 1500.
Удобнее тем, что и размером меньше и остриём карман не проткнёт.
Видел в магазине к нему ещё и чехол типа резиновый, рублей 200 вроде, но не стал его брать, так как размер тогда его увеличится.
Кстати, в последних версиях мануалов на ладах такой ключ описан.
Цитата:
Сообщение от вюв
На фото МДВ. Стрелка показывает на антенну.
Припаяй к ней фидер и антенну на крышу
Кстати, чтобы успокоиться и не парить свои мозги, воспринимай данное неудобство как защиту от сканирования.
Вспыхивающий диод на ключе видишь после каждого нажатия?
Сигнал должен быть!
У меня был и тем ни менее двери открывались через раз, хотел уже брелок менять, но пропаяв его переходные отверстия, активные элементы, проблема вроде ушла.
Привет. Диод то моргает , а двери открываются через раз , багажник бывает с 10 раза откроется , молчу про доводчики стекол .
Спасибо за совет , но это опять надо что-то паять ... Попробую поменять МДВ , посмотрим .
А так , ощущение такое , что добиться стабильной работы нашей электрики , можно будет добиться только перепаивая и перепрошивая .
Всё вот думаю прошить комбинацию , чисто из за того , что часы спешат . Говорят после прошивки часы работают нормально. За 3 месяца на 7 минут убежали , можно конечно поменять по гарантии , так будет то же самое.
Все эти мелочи так убивают или может я уж слишком многого хочу от Калины.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Попробую поменять МДВ , посмотрим .
После замены МДВ нужно переобучать ключи?
Я все же склоняюсь к тому, что проблема в пульте ключа.
Твои мучения мне знакомы, я от них избавился тыкая паяльник в плату пульта. Сейчас все с первого раза и багажник, и доводчик...
Но чувствительность по прежнему низкая. То есть, в помеханасыщенном месте приходиться искать положение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Да, мне показалось, что родной мельче
Или складной ключ находиться в натруженной руке ребенка.
Цитата:
Сообщение от вюв
Или складной ключ находиться в натруженной руке ребенка.
Вот нашел фотку:
пока искал фотку, узнал, что у выкидного есть косячок, на форуме того сайта отписывались, что пропадает нормальный контакт с батарейкой через некоторое время и он перестает открывать/закрывать двери.