Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
японская" зима то не очень, а китайская япония как зимний вариант - ниже среднего, тогда уж лучше кордиант сноу кросс (1), и точно не хуже) а из премиума - любые от 3-х т.р.)
в моём размере доступен 4-й но не нравиться. хотелось бы шиповку от хорошего производителя, минимум 2 эшелона а лучшее 1-го, примерно с таким рисунком протектора:
GenaM, я раньше и ко второму мишке скептически относился. Поездил на тройке, понравилось. Вроде как изменили шип, в отличии от первых партий, ломаться не должен. Да и третий мишлен со сломанными шипами меняли без проблем всем желающим. Из первого эшелона вроде нет рисунков, похожих на ваши.
Добавлено через 49 минут GenaM, 185/65/15 будешь брать?)
Миллеры ксин2 вроде. Три года первые отлично, но очень шумно. Разгон как самолёт взлетает.
Сейчас нордманн какой то с машинкой попался, наверное и ладно, если уж совсем будет не вмоготу буду менять.
AliBaba, шум у тройки обычный. Пока стоял прямоток, я их не слышал совсем. Как снял конечную банку, немного шумят. Гул гудиеров я даже с прямотоком слышал, хотя шум к недостаткам зимних шин особо не отношу.
здравствуйте. кто-нибудь ездил на шинах Yokohama Ice Guard IG50? что можете сказать? машина мне досталась не давно на этих шинах, из-за отсутствия развала сношены два колеса от середины к внутреннему краю, два задних в нормальном состоянии протектор 7мм. не знаю что выбрать - купить два таких же колеса или новый комплект других. 1- не знаю как Yokohama Ice Guard IG50 ведут себя зимой 2- колеса 13 года выпуска, как бы староваты. если брать другие что посоветуете из не шипованных? размер колес 175 70 14