Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Это ведь следовало ожидать и "мистрали" были подтверждением. ИНСАЙДЕРЫ: "НИВА" СТАНЕТ ГЛАВНОЙ МОДЕЛЬЮ АВТОВАЗА. САНКЦИИ МОГУТ БОЛЬНО УДАРИТЬ ПО АВТОГИГАНТУ.
Нива в топе
если всем придется на Ниву переходить, станешь главным консультантом на форуме.
не хотелось бы ))) лучше на 2108 пересяду ))) нравилась она мне, особенно с песочного цвета низкой панелью. Да и 2110 вполне ничего были. Без АБС и прочего.
)) Мысль понятна, а я на М-412 Люкс)) Ну а если серьезно, то упрощенные авто без модных, и, будем честны, полезных примочек, вполне бы подошли. Теперь есть шанс серьезно встряхнуться, и довольствоваться вполне себе работоспособными платформами "Гамма", "лада В" и "нива" двух поколений. И, к примеру, спокойно заняться разработкой собственной платформы взамен "гаммы", если это имеет экономическую целесообразность в нынешних условиях.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
А шо мешает выпускать Гранту?
Слегка лишнее выкинуть ,продаунгредить до тяжелой ШПГ.
Шо там есть такое импортное не имеющее наших аналогов?
ЭБУ из китайского овна без проблем
Да можно даже на наших Миландрах сделать.
Форсунки? Ну не бог весть что.
Отличная машина.
Правительство рассматривает три варианта взаимодействия с иностранными компаниями решившими уйти с российского рынка...переведу на примитивный албанский- налево пойдут получат,направо получат,а кто долго думать будет прям на месте получат п)зды. ОбЛАДАть гешефтом будем Мы а не Франсуа аланы и прочие Саркози