Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
vovk, скажи пожалуйста такую вещь. Недавно ночью по трассе увидел, как у обогнавшей меня Калины (хэтчбек) в задних фарах в самом верхнем отсеке тоже горели габариты. На своей посмотрел, что-то там вроде есть, но похоже не лампочка. Вообще верхний отсек задних фар несет какой-нибудь смысл, или это что-то вроде пустого места, в которое наши умельцы смогли приспособить лампочку. Просто очень хотел себе так же сделать, вот только не знаю, как на хэче вообще открывается задняя фара.
музыка с двд- по работе часто приходится время убивать,затонировали задние двери-вроде всё.
Первые впечатления жены-просто супер- маленькая(давно хотела т.к. на трайле
ездит не охотно -бальшой!!!!),удобная,кондиционер,,большие зеркала,ну и конечно цвет.
По моим очучениям- ведь могут когда захотят.
Что-то у нас в городе трюфелей много развелось (в хорошем смысле этого слова). Вчера два квартала пешочком прошел, так только универсалов 3шт насчитал.(А может быть "космосы"). А когда купил свой, он был первый в городе (ИМХО), все глазели, тыкали пальцем, приятненько было. Программа утилизации работает!
__________________ [COLOR="Blue"]Раньше мы были молодые и красивые, а теперь просто - kрасивые.
Что-то у нас в городе трюфелей много развелось (в хорошем смысле этого слова). Вчера два квартала пешочком прошел, так только универсалов 3шт насчитал.(А может быть "космосы"). А когда купил свой, он был первый в городе (ИМХО), все глазели, тыкали пальцем, приятненько было. Программа утилизации работает!
Да вообще калин с весны у нас по городу очень сильно прибавило новенькие они в потоке хорошо заметно....
Появился интернет
Первые впечатления жены-просто супер- маленькая(давно хотела т.к. на трайле
ездит не охотно -бальшой!!!!),удобная,кондиционер,,большие зеркала,ну и конечно цвет.
По моим очучениям- ведь могут когда захотят.
Мои поздравления
Появился интернет
на 13000 км, что то начало высасывать аккум, ток покоя 500 мА. Дофига ,серьезно подозреваю вторую сигналку но пока не разобрался. Больше в общем и сказать нечего все работает ничего не отваливается, молдинги похоже и правда присобачили на совесть.
В общем дело оказалось в проводе генератора. Точнее даже не в проводе а в колпачке на нем. Сдвинул его с клеммы - все ток покоя 60 мА. Надвинул опять 60. Думаю туда переодически попадает вода.
Появился интернет
Последний раз редактировалось mekong; 14.10.2010 в 13:42..
14000 км. Чудеса с аккумом тьфу тфу не повторяются. Претензий нет, все ездит не гремит не отваливается. Открыл для себя "вежливый свет" приятно когда свет загорается когда снимаешь авто с охраны, не тыркаешься в слепую ключем зажигания. Скучно.....
Появился интернет