в ней знаменитый оценщик Жуков, выбивает бабло из рабочего класса. К Мике отношения не имеет.Лезет везде, и всюду. Разводит на ремонт. машину ремонтируют слесаря, а он откаты берет, за то что обеспечивает сервис внеплановой работой. Урюк!
Я вот тут подумал, уменя то фамилия тоже 2, я тут в вашу семью, чилдреном не затесаюсь? ))))))
тебя усыновить? легко, сынку....))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Осталось услышать голос, второго изготовителя ))))
кажись, папаня уже уснул, сынку
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Осталось услышать голос, второго изготовителя ))))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
кажись, папаня уже уснул, сынку
проснется - сюрприз будет...)))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нене, он добрый, ниче плохого не сделает, только любя
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает