Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тогда дискотеки были, шустрили мы там!)))))
На стройотрядовские деньги в 80-х я купил джинсы на барахолке за 300 руб!)))) Сейчас даже страшно представить, какие это были деньги!)))))))
С малолетства машинками балуюсь От матери осталась ЛАДА белошвейка Чешская. ну не всё шьёт на ней тоже тренировался ушивал штаны, молнии встрачивал. Короче щаз во дворе стоит под навесом, А это импортная, жена купила, прикольно шьёт и операций много, и вставлять нитку все девайсы есть свет педалька несколько слоёв нормуль прошивает. В общем вспомнил молодость. Предыдущий комбез отдавал в мастерскую, латки с джинсы пришили там же, они выше протёрлись. вот я со старых сзади вырезал и на эти пришил родную ткань, посмотрю сколько отходят.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я в начале девяностых тоже покупал на работу джинсу Мальвины Турецие, помните бананы типа были, хорошие мне так нравились, неубиваемые были, две пары покупал, одни неделю таскаю на работу другие в запасе, потом стираю другие одеваю и так в обороте были.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Сейчас джинсы народ покупает для работы
Мне комбезы нравятся, штаны вечно с пуза слазиют, и жопа висит потом, А комбез нормуль и поясницу прикрывает если вспотеешь то не так продувает.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!