Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
заводские лучше смотрятся однозначно. раньше и аламаровские казались симпатичными, но взглянув на заводские аламаровкие уже и не хочется ставить)) хотел себе заказать аламаровские не нашел обивку подходящую. теперь думаю имеет смысл дождаться заводские. поскорей бы поступили в продажу..
Поставил в выходные подголовники от Аламар (2 шт.) доволен как слон. Устанавливаются легко. А ждать когда в нашем регионе появятся заводские не очень хотелось.
А я, заказал в Аламаре. Лежат в коробочке, тихонечко, ждут времени свободного А эти, заводские я, тоже, видел в автосалоне. Симпатичные конечно на вид, но исполнение и крепеж отвратные. Качаются в обоих плоскостях с таким грохотом и неприятным металлическим шуршанием, что наверное дискомфорта, от их наличия, будет гораздо больше чем комфорта... ИМХО конечно... Поставлю свои, обязательно отпишусь о ощущениях
Снял с подголовника чехол и отмерил из вспененного полиэтилена, толщиной 5мм, детальки для придания боковой поддержки...
Собрал на резиновый клей и срезал фаски, чтобы избежать ступенчатости...
Такой же вспененный полиэтилен наклеил на каркас сиденья, чтобы избежать ударов штока подголовника о металл каркаса. Собрал все почти как по инструкции. Взял за центр сиденья надпись "Калина" на спинке и совместил центр кронштейна подголовника... Закрепил саморезами из комплекта. Тем, что получилось, очень доволен. При движении не издают ни каких звуков, сидят плотно. Сидеть на заднем сиденье стало комфортнее. Обзору не мешают.
Последний раз редактировалось makurin2009; 19.05.2011 в 00:14..