наверное, а куда деваться, хотя моим 9000 км всего, меняла на то1... Я на педаль тормоза жму, а машина не тормозит как раньше и как будто скребет там что-то, не знаю как объяснить...
.
Как вариант.. после дождей попала грязь.., и скребёт., колодки вряд -ли...
Люди, у кого машина на гарантии и пробег за 30 , срочно езжайте и меняйте тормозные диски , говорите что бьют...))) меняют всем, проверено..)))
ЛСО и Центральная СТО на других не проверял..
Ну вот и я приобщился к ТО1.
1) ЛГИ
2) Талон №1 900р, поменял тормозные колодки на FinWhal 620р (вместе с работой), фильтр масла 135р, масло Shell Helix Plus 10w40 815р ну и там по мелочи. Итого:2720р.
3) Отношение к клиенту: выслушают, расскажут.
4) В общем само ТО1 заняло около 1.5ч, сидел чуть больше, так как кассир с мастером куда то уехали
5) Как таковой релакс зоны нету, но с лавки хорошо просматривается сам бокс, да и у машины стоять можно, никто не выгоняет.
6) Возможность использовать свои материалы вероятнее всего есть, но я пользовался их расходниками.
7) Общее впечатление 8 из 10, как и говорил не хватает релакс зоны, да и попить чего нибудь можно было бы.
ИТОГ: я доволен
Последний раз редактировалось Coo13r; 26.08.2009 в 20:57..
релакс зона есть...она находится за боксом где шиномонтажка....сам там был...стоят диванчики...столик маленький...
ну я и на сто нормально потерся а про релакс зону никто ничего мне не сказал
вчера в очередной раз был в ладагам по гаратнии поменяли левый опорник и заделали течь масла... были так же проблемы со стеклоочистителями, но менять пока не стали, как совсем сломается тогда и приезжай... Вообщем станцией остался полностью доволен
там же, в ЛГИ, когда менял тормозные колодки, сказали что на Феродо нарекания начали поступать, посоветовали поставить FinWhal
вчера в очередной раз был в ладагам по гаратнии поменяли левый опорник и заделали течь масла... были так же проблемы со стеклоочистителями, но менять пока не стали, как совсем сломается тогда и приезжай... Вообщем станцией остался полностью доволен
Антох, а ты и на ремонт теперь туда катаешься???? Меня пугает ситуация: а вдруг за день не успеют делать и куда деваться??? Так бы я тоже туда ездила....