Всем привет. После ревизии подвесона появились стуки при проезде мелких кочек, я м ну и того подобных неровностей.
С начало поставил пружины Фобос -50 на стандартные стойки и новые опоры БРТ. Стук был просто ппц, затем поставил новые подшипники Вологодские вроде бы стуков стало меньше, и апогеем стало замена стоек на DAMP -50 (газ-масло), новые шаровые наконечники, НО стук остался и происходит он именно сверху стойки, что справа что слева. Куда копать что дальше делать ума не приложу
НО стук остался и происходит он именно сверху стойки
Стучат шайбы ограничительные. Лечится заменой опор, не обязательно грантовские ставить. Есть варианты СЭВИ, Эволекс, Фара, но у них тоже свои минусы. У меня например не бубнили СЭВИ и Эволекс, но у СЭВИ втулка быстро от резины отошла (10 тыс. км) а у Эволекс стал в опоре демфер прокручитаться (20 тыс. км)
Я бы так уверенно не утверждал, особенно в таком варианте
Цитата:
Сообщение от xolod
С начало поставил пружины Фобос -50 на стандартные стойки и новые опоры БРТ. Стук был просто ппц
не могут шайбы ограничительные так сильно стучать. У xolod подвеска далека от стока и х.з. что там стучит, как сделаны конструктивно стойки DAMP -50 (газ-масло) и как они с Фобосами -50 собрались?