В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
смотря с чем сравнивать, если с ценами в экзисте, то там 900-1200 они стоят, если с китайскими диодами, то дорого!!!!!! вопрос в том сколько они проходят по сравнению с китайскими дешевыми!! китайские ставил, не понравились, отдают синевой, потом через пару месяцев один диод начал моргать!!!! я просто думаю что лучше поставить в габариты, простые който w5w за сто руб или все таки диоды 4000 кельвинов или 6000 кельвинов!!!! на комплекте (Галогенные лампы KOITO H7 WhiteBeam III (4200K) + Автолампа KOITO 12V W5W 3900 Кельвинов) отъездил два года 45000 км, сейчас одна лампа перегорела, на предыдущем авто ваз 2111 осрам нихт брекер перегорела через три месяца, по сравнению с който, осрам желтее намного, сейчас в дальнем осрам нихт брекер стоят, разница с който очевидна!!! единственный минус ламп которые белее обычных, так это плохая видимость в дождь и мокрый асфальт, в заснеженной и сухой дороге супер!!!!!
Самое что интересное что я прочитал про светодиоды Осрам, то что Только для использования для бездорожья, не одобренного для использования на общественных дорогах
Незаконное использование приводит к отмене лицензии действия транспортного средства и потере страховой защиты!!!! так что наверное поставлю то что проверено временем, на пару лет хватит возможно!!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.01.2013 в 05:32..
Какой Филипс, какой Осрам, какой Бош - догадайся, мол сама :-)
Модели лам прописать забыл.
Без этого - информации = ноль.
Уговорил, Bosh сфотографирую и выложу на днях, насчет той лампы которая светила в разные стороны скажу, если найду ее, т.к. не помню куда задевал. может уже и выбросил, а может в бардачке валяется.
Вообще дерут за лампы Н7 у нас в стране много. Тут в дороге помеял ближний свет лампочку за 500 рубликов. Поехал к финикам и купил там "Бош" правда китайские но заводские за 6.5 еврика. Посмотрю как долго продержатся.
т.к. машину брал б\у , то когда перегорела лампа ближнего в правой фаре, то поставил такую как и раньше были т.е. осрам 55 ватт 12 вольт (64210 55W . PX26d), светом доволен на 100% лампа обошлась в 300 рублёв.
Вот такие Н7 я беру в Ашане по 170 рублей: Bosch Pure Light, Made in Hungary.
У меня такие же стоят. Очень доволен. Светят лучше заводского Осрама. По крайней мере мне так показалось. И с границами у них все нормально. Брал тоже по 170 р., но в обычном магазине автозапчастей. Достойные лампы.
IDOL, вот и я их тоже давно ставлю, после того кк фмлипс стали продавать по 300р
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.