Re: Вопросы по иммобилайзеру и штатной сигнализации
Цитата:
Сообщение от tipok
Мигает на приборке только если открыл(снял с охраны) машину и 30 секунд не открыл ни одной двери, тогда он закрывает автоматом, и все эти 30 секунд мигает машинка с ключом желтая.
Нормальная работа ИММО. Правда по моему 20 секунд должна мигать.
Так и есть
Цитата:
Для разблокировки замков пас-
сажирских дверей нажмите кнопку
разблокировки на пульте еще раз.
Если после разблокировки две-
рей и выключения режима охраны
не будет открыта ни одна из две-
рей или багажник и не будет вклю-
чено зажигание, то через 25 се-
кунд двери заблокируются вновь и
система автоматически перейдет
в режим охраны. Возможность ав-
томатического перехода системы
в режим охраны с блокировкой
дверей отражается частым мига-
нием сигнализатора иммобилиза-
тора в комбинации приборов
Привет ребятки!Выручайте...после того как Калину хэтч утопили поменял ЭБУ и ИММО.пока не активировал иммо,штатная сигнализация работала и принимала ПДУ .Стоило мне только активировать иммобилизатор и пропала сигнализация,не открываются стеклоподъемники.но машина заводится.переобучал ключ раз 20 и ни как.ПОМОГИТЕ
Наконец-то через 3 месяца вроде бы закончил войну с СТО по вопросу работы сигнализации, чего только не делали они, но она самопроизвольно включалась, в конце концов заменили контроллер электропакета и пока все в порядке, все работет норма, а дальше посмотрим.
При выдаче автомобиля менеджеры отговаривали иммо активировать, неделю подумал, сегодня приехал к дилеру. Инженер вышел, активировал при мне, и тут-же отрубился бортовой+навигатор. Сказал, что теперь это мои проблемы и ушел! Скидывание массы вроде помогло. Иммо работает
Приветствую участников форума.
На Калине стоит сигнализация с автозапуском - следовательно отключили управление ЦЗ с ключа.
Есть ли возможность включить управление хотябы открытия богажника, т.к. хочу поставить активатор на замок. Или активатор будет срабатывать с брелка сигнализации?
Спасибо.