Если визуально не определить, то отмыв от грязи днище бака залезаешь под машину с зажигалкой и плавишь огоньком дно бака.
если бак пластиковый он расплавиться, если железный то только нагреется.
Если пламя зажигалки не дает нужного эффекта можно взять газовую горелку ))
Одно условие, подобную проверку лучше проводить имея в запасе еще пару машин и жизней.
Мне вот интересно-почему на сайте http://www.rdk-auto.ru/ бампер в цвет на мою машину стоит 4000р, а в Автомире 2990р, тоже крашеный в цвет? Почему такая разница? Я думала, что на сайтах обычно все дешевле.
r1ska, вчера звонила уточняла, не один раз спросила-крашеный в цвет или нет-сказали крашеный. Я в Автомире заказывала крыло крашеное-пока никаких нареканий, хотя уже прошло дофига времени.
Милена Майерс, ну круто!!! странно конечно что через сайт один, через который я заказывал спойлер себе (тоже крашеный) твой передний бампер крашеный будет стоить 5200...
r1ska, вчера звонила уточняла, не один раз спросила-крашеный в цвет или нет-сказали крашеный. Я в Автомире заказывала крыло крашеное-пока никаких нареканий, хотя уже прошло дофига времени.
в автомире 2990 стоил крашенный бампер обычный...не от спорта...
на рдк такой стоит 2500...