Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Всем привет! у меня калинка универсал, порвался шланг омывателя заднего стекла в районе самой задней двери. Подскажите пожалуйста замена шланга вызывает сложности или можно самостоятельно ее заменить?
Цитата:
Сообщение от Ювентус
Всем привет! у меня калинка универсал, порвался шланг омывателя заднего стекла в районе самой задней двери. Подскажите пожалуйста замена шланга вызывает сложности или можно самостоятельно ее заменить?
Место обрыва можно соединить через соединитель(в магазине есть,а ещё подходит стержень от гелиевой ручки)
Цитата:
Сообщение от Коллега
Именно 5 раз?
Да. 5 раз.
Цитата:
Сообщение от Belt
Если что-то не получается, надо прочитать инструкцию.
Читал. Вроде внимательно. В инструкции все "писки" дублируются свечением соответствующих индикаторов на панели. В моем же случае ни одна контрольная лампа не загорается.
P.S. Пользуюсь в данное время обучающим ключем. Может в этом вдруг причина?
Цитата:
Сообщение от vovk
djsse, Слышал, что у кого-то есть!
Даже если предположить, что зуммер сигнализирует о непристёгнутых ремнях, то должен загорется и сигнализатор на панели! Автор пишет, что никаких сигналов на панели не загорается. К тому же зуммер писчит пятью циклами с разной длительностью! Я думаю, автор сообщения обязательно об этому упомянул бы.
Если просто ориентироваться на 5 пиков зуммера, то это также может сигнализировать о неисправностях в системе элекропитания и/или низком уровне тормозной жидкости в бачке гидропривода тормозов.