Доброго времени суток.
У меня сильно дребезжит пластиковая белая паней , которая на задней стойке , которая возле заднего стекла. Попробовал даже постучать рукой, его как будто и не закрепляли...
Возник вопрос, как снять эту самую панель. Потребуется ли для этого снимать заднююю полку или нет ????
полку снять надо будет, чтобы потом не упала))
Боковина держится так себе, все правильно, там пара винтов и внутри на пистонах, как откручиваешь винты потом сдергиваешь аккуратно боковину.
Ну хотя у меня полка не родная, из фанеры, тяжелее родной, год езжу с такой, шума больше от того, что боковины прогинаются от полки, и прогнулись они в конце лета, а времени не было осенью укрепить боковины, так и езжу и не частым побрякиванием задней полки.
Привет всем Калиноводам! Сразу как выехала с 1 ТО сзади появился какой то стук-бряк. оказалось что задняя спинка сиденья не была защелкнута,она и гремела... В итоге греметь так сильно не стало,но постукивает...Сегодня выехала из теплого гаража, дороги после снегопада с дождем не чищены,едешь как по стиральной доске. Опять появился этот грохот...такое ощущение что дверь багажника не закрыта.Не пойму в чем дело,но до ТО, в салоне было тихо. Прям растройство одно.Может кто что подскажет,а...
З.Ы. На ТО регулировали замок багажника т.к я ее могла закрыть только с большим хлопаньем.
Вчера первый раз попал на дорогу ,где лежал утрамбованный снег и по ней проехал гусеничный трактор.протяженность участка около километра.Вот концерт был.Каких звуков я только не услышал,такое ощущение ,что машина выла, дребезжала со всех уголков.Это был оркестр имени Дребезжалкина.Хоть и люблю я свою машинку ,но впечатление от услышанного ужаснуло.Особенно звучали проводка и переходники под панелью,и сама панель.Словами этого не передать.
Привет всем Калиноводам! Сразу как выехала с 1 ТО сзади появился какой то стук-бряк. оказалось что задняя спинка сиденья не была защелкнута,она и гремела... В итоге греметь так сильно не стало,но постукивает...Сегодня выехала из теплого гаража, дороги после снегопада с дождем не чищены,едешь как по стиральной доске. Опять появился этот грохот...такое ощущение что дверь багажника не закрыта.Не пойму в чем дело,но до ТО, в салоне было тихо. Прям растройство одно.Может кто что подскажет,а...
З.Ы. На ТО регулировали замок багажника т.к я ее могла закрыть только с большим хлопаньем.
вобщем оказалось под замок запихали какую то картонку,приподняли его...сейчас убрали ее,поехала,стук-бряк исчез...
В открытом полжении она по петлям сдвинута вниз, закрываем дверь и верхняя кромка двери уходит вперед и выше, чем она была закреплена на заводе, так как петли в закрытом положении немного наклонены назад-вниз.