Ну а где фото? Не красиво как то, сделал и не похвастался. Ну и конечно хотелось бы почитать отчёт, как ведёт себя Каяба - масло на дорогах Белгорода.
Некогда сейчас своей заниматься тем более подвеска еще живая. хотя левая передняя засопливилась.Сегодня менял на Авео передние стойки.Поразило то что кастор и развал не регулируеться. только схождение.Поставил Каябу газ масло выехали на окружную руль ровно никуда не тянет едет как по рельсам. но завтра на развал записались.
Сегодня был на рынке , с большим желанием купить Каябу 10 масло . Нашел только в одном ларьке , вынесли черную упаковку с надписью Каяба премиум . и маде ин Япония . На самом вкладыше выбито KYB и какой то номер (уже не помню) .Вопрос , должна ли быть на самом вкладыше , выбита надпись о стране производителе ? Я вот заморочился с переделкой родных стоек в разбор . Нашел стаканы восьмерочные разбор , хочу отрезать резьбовую часть и приварить на стоковые .
Последний раз редактировалось Сэрсерега; 14.04.2012 в 17:50..
Каяба премиум . и маде ин Япония . На самом вкладыше выбито KYB и какой то номер
Круто однако, япония тут ещё ни кому не попадалась, возможно даже подделка - т.к. япония в Россию не должна поставлятся, я бы советовал искать производства Испания. Серийный номер на вкладыше должен совпадать с номером на коробке, страна производитель выштампована на аморте должна быть. И вы уверены что это 10е картриджы вам показали?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сэрсерега
хочу отрезать резьбовую часть и приварить на стоковые .
Всех с праздником ! d.dmitry, Вот и я думаю что это подделка . А на счет скучно , мне проще переварить горловину амморта , чем бегать искать корпуса по всей Элисте . Тем более , я уверен даже , что и не найду . vlad78, Без комментариев ....