Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
DikAll, Спасибо ! На скотч посадил , 3М праймер это вещщь. Только вот поперечин от ПТ , у продавцов не оказалось , пришлось взять Атлантовские . У коих крепления , ну уж сильно замороченные ( Грузоподёмность 75кг) куда нафик ! Ну да ладно , главное , что есть куда их крепить . Теперь жду от ПТ , спойлер ,ну очень хочется !!!!
Хочу рейлинги которые клеятся на постоянку к крыше, вроде называются "усилинные" 1 шт, ну и естественно по спец. цене
Транспортная компания, если возможно Грузовозофф. Доставка в Смоленск.
С уважением,
Иванов Андрей Николаевич.
DikAll, подскажите пожалуйста в чем разница рейлингов комфорт от универсала. На сайте http://ptuning.ru/ ничего не нашел, кроме как по внешнему виду задних частей рейлингов.
svs35, усиленные по периметру обтекателя клеится, а комфорт прижимаются просто, там есть немного скотча для фиксации, но внутри по цетру.
Как то так...