Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Реально. Знакомый знакомого купил 2 недели назад, без допов, только вышло это 275 тыс. + менеджеру автосалона на карман 25 тыс. и машина твоя
Гранта терь у нас раритет какой то чтоли? Аж доплачивать манагеру 25 кусков. Калины в базе, норме не продаются уже?
Гранта терь у нас раритет какой то чтоли? Аж доплачивать манагеру 25 кусков. Калины в базе, норме не продаются уже?
У меня такая же реакция была, что лучше за 300 калину универа взять. Замутнено просто у человека сознание. Говорит Калину ни за что не куплю, это вообще не машина, всё гремит, скрипит. Вот Граната да, говорит, как иномарка, совсем другой уровень! Бред.
С другой стороны, маркетологам ВАЗа зачёт.
а вот отказались бы люди гранту брать, сразу бы цены снизили.
Вообще да, сами и провоцируем поднятие цен, если бы за иномарками очереди не стояли, то и цены были бы другие, с Грантой тоже самое, лучше всего был бы (для потребителя) провал кампании, тогда бы и цена держалась на адекватной планке, а так у нас все по типичной маркетинговой схеме - активная компания в прессе - нахваливания - создание спроса и очереди на еще не существующий товар - ажиотаж провоцирует повышение цен, ну и т.д.