Товарищи может быть подскажет кто, состыкует ли данный девайс калинку с ноутом?
У товарищей подобные китайские поделки вполне стыкуют (103 пост и ниже), даже по блютусу работают, но наиболее часто используемыми являются адаптеры орион и мастеркит. Орионовский сегодня видел в Би-Би за 890 рублей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Slavinus
Я про ремонт диска...
диск - там есть прайс - висит на виду, а шиномонтаж очень приличный.
907, экономишь? Я на 4-ый год каску купил. Оттаких мелочей приятно выручает. а так 3500-4000 бампер в цвет и установить рублей 500-1000. Хотя можно и так ездить))
Я сегодня заезжал на Курск-ладу, сказали, 3500 будет бампер сразу выкрашенный в цвет и 500 за установку. Ну зто со слов мастера в магазине. И надо завтра заказывать, чтобы машина к 19 марта уже привезла. Поэтому, решил пока так ездить!!!
Я сегодня заезжал на Курск-ладу, сказали, 3500 будет бампер сразу выкрашенный в цвет и 500 за установку. Ну зто со слов мастера в магазине. И надо завтра заказывать, чтобы машина к 19 марта уже привезла. Поэтому, решил пока так ездить!!!
Бампер "в цвет" будет отличаться, тем более цвет темный. С "нуля" бампер покрасить -6 тык выйдет(((
Вчера помыл фосунки Лавром. Заменил топливный, воздушный, салонный фильтра. Заменил масло и фильтр. Сегодня о сугроб немного колонул передний бампер чуть ниже противотуманки, как потеплеет нужно снять и подлечить. На завтра планирую замену передних колодок и рулевых наконечников. Масло Elf 10w40 бочковое, поменяли бесплатно там же где покупал масло, обошлось 610 рупий. Железногорцам рекомендую данный гаражик, ребята молодцы цены на масла демократичные, сертификаты имеются,работают быстро и качественно, правда асортимент масел пока небольшой. Если кому интересно видео того как мыл форсунки выложу.