Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Курган

Курган Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кургане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2013, 01:11   #641
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™
Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Batle Посмотреть сообщение
Привет всем калиноводам Кургана!
может есть у кого клубные наклейки? я бы купил одну маленькую и одну большую.
Через инет магазин купи

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от ber45 Посмотреть сообщение
а зачем вам, если не секрет, клубная наклейка?))
Странный вопрос......
pashvs вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 19:18   #642
Курганская ячейка

Автомобиль: ваз 111830
Вес репутации: 14 ber45 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ber45 с помощью ICQ

Для ЕКБ может и странный вопрос
а в Кургане...Первое правило Клуба - не упоминать о Клубе)))))
Старый 02.02.2013, 19:47   #643
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Чтот я понять не могу что странного, чел купил авто калину хочет наклеку хочет общаться что странного, я например езжу с наклейкой и номерами клуба на встрече был всего раз в момент образования начала клуба, на этой встрече клеили наклейки (еще первая калина была) больше на встречи не езжу из за отсутствия времени. Но я ни как догнать не могу что значит правило не упоминать о клубе....... вы там шо в СССР живете и предали комуняг создали ячейку ..за берлин.. Странные у вас правила......... Я ни от кого не скрываю что в клубе состою наоборот советую людям купившим калину вступать туда, так как народ отзавчивый в клубе всегда помогут советом, у вас видимо правда по другому не клуб а секретная ячейка что ли.......Ну если не упоминать о ВАШЕМ клубе то обратитесь к админу чтоб страницу Кургана скрал и доступ по паролю. Да вообще какой секрет в наклейке если ее свободно можно купить на данном форуме в инетмагазине.
Старый 02.02.2013, 21:40   #644
Курганская ячейка

сколько слов то....да все не в тему...
это был тонкий юмор..который поняли только Наши местные...
только мы знаем в чем проблема нашего курганского клуба.. а если до Вас, в вашем возрасте не доходят простые вещи, то я в след. раз буду в кавычки ставить выражения, имеющие двойной смысл. Метафоры..одним словом.
И новым людям Мы ВСЕГДА рады. Просто активность клуба оставляет желать лучшего. Поэтому мы вроде бы и есть...и в то же время нас почти и нету). Как будто "Скрываемся" мы от всех). Оттого и былл употреблено следующее выражение - "а в Кургане...Первое правило Клуба - не упоминать о Клубе)))))". А наклейка - это хорошо. У самого на лобовом есть..Так что ВСТУПАЙТЕ!!! Милости просим)..может что из этого и получится..

Последний раз редактировалось ber45; 02.02.2013 в 22:01..
ber45 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2013, 22:04   #645
Екатеринбуржская ячейка

Да уважаемый я то прекрасно понял и знаю ваши проблемы которых нет как и клуба, это вы не поняли мои намеки в моем смс прочитайте его еще раз так 10 мож найдете ответы на то что не надо отталкивать людей с первого же смс и прочее если вы умный наш поймете правильно мое смс то мож и народ в ВАШЕЙ ячейке прибавится , хотя я больше чем уверен не все такие как ВЫ
Старый 02.02.2013, 22:15   #646
Курганская ячейка

Вот я посмотрю Вы умный очень...
Вот сформулируйте тогда.. Для чего по вашему нужен клуб и что он вам дает? Я имею ввиду оффлайн общение.

Добавлено через 7 минут
И Кстати..ничего отталкивающего, либо иной другой формы отказа в моем ответе, по поводу вопроса Нововступающего о наклейках я не наблюдаю. Мною был задан Рациональный вопрос. Который лично меня интересует. Не понимаю причины Вашего негодования.
Старый 02.02.2013, 22:19   #647
Екатеринбуржская ячейка

вам пообщаться не с кем - зайдите в мой профиль и прочтите переписку лучше конечно с вниканием в темы а не только мои смс, а то опять не так все истолкуете. и вы найдете ответы на свои вопросы а не разводить демагогию. Лично мне не понравилось как вы лично пнули человек с первого же смс подальше, как вы думаете вступит он ваш клуб? На сколько знаю у него были некоторые вопросы которые он уже решает в нужном месте. Или как я обращался в вашу ячейку, был вопрос, так как сам прожил с рождения не один десяток лет в Кургане, меня засыпали ответами что был в ужасе просто. За исключением kldaniil, ни кто даже и не отозвался
Старый 02.02.2013, 22:30   #648
Курганская ячейка

А смысл Вам что то доказывать? Вы вот лучше бы дельных советов людям дали по существу...Как правильно жить, поднимать, развивать и расширять ячейку клуба...
Глядишь может в Кургане что и будет. А вы уцепились за мой вопрос. И всё пытаетесь доказать, что я обидел парня.. Мы с вами счас тупо воду переливаем. Делитесь..Делитесь опытом то...Столица Урала..

Добавлено через 4 минуты
Хотя..если задуматься, мы с Вами принесли пользу Курганской ячейке... Пофлудили немного.. может кто еще что напишет. А то тут 1,5 землекопа раз в полгода что ниб напишут...Даже Завсегдатаев Нашей ячейки не видно почти..
Старый 02.02.2013, 22:32   #649
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от ber45 Посмотреть сообщение
А смысл Вам что то доказывать? Вы вот лучше бы дельных советов людям дали по существу...Как правильно жить, поднимать, развивать и расширять ячейку клуба...
Глядишь может в Кургане что и будет. А вы уцепились за мой вопрос. И всё пытаетесь доказать, что я обидел парня.. Мы с вами счас тупо воду переливаем. Делитесь..Делитесь опытом то...Столица Урала..
Я не организатор, а потребитель, а за советом обратись если уж так хочется к нашим -МузОбоз или Хулиганка они мож тебе и посоветуют что. Ну или если что можно будет в феврале 23 числа планирую в Курган поехать маму навестить, можно договориться встретиться в кафе пообщаться.
Старый 02.02.2013, 22:39   #650
Курганская ячейка

Вот это уже ДЕЛЬНОЕ предложение)
и повод подходящий) 23 число..

Добавлено через 4 минуты
Ну всё. Я кинул клич. Ждёмс..

Опции темы