RomasLIIka, Какую смазку в моторчик залил? сложно добраться? а то тоже я думаю надо профилактику провести, на пороге 3 зима для машины все таки.
Никто не решал вопрос сколов на машине? весь капот в сколах, даже есть очень большой шириной наверное 1 мм и длиной 2 мм.
Добавлено через 44 секунды Dim4iK)), Давай куплю тебе их? рублей сто будут стоить.
Добавлено через 29 секунд
А на след. неделе возможно в глазов приеду я, могу привезти.
Никто не решал вопрос сколов на машине? весь капот в сколах, даже есть очень большой шириной наверное 1 мм и длиной 2 мм.
Я как то не обращаю внимания на сколы)) Если глубокие, то только покраска или обтяжка пленкой))
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Dim4iK)), Давай куплю тебе их? рублей сто будут стоить.
А на след. неделе возможно в глазов приеду я, могу привезти.
Ты про пленку на стойки? Можно, почему бы и нет, а в Глазов поедешь, отпишись, попробуем встречу с Глазовскими замутить, если кто откликнется)) Я то точно подъеду)
Кузебай, смазал обычным литолом. Добраться не сложно, для удобства снятия самого моторчика лучше снять черную решетку воздухопритока. Снял, занес домой. Засада поджидала, когда разобрал сам мотор. Щетки почему-то не были закреплены и выскочили. Чтобы их засунуть обратно пришлось помучаться. Старую смазку убирал уайт спиритом.
По сколам, обрабатывал их преобразователем ржавчины, затем обычным карандашом с краской замазывал.
Всем бодрое утро! Ну и с пяяяяятницей!!! RomasLIIka, Cпасибо за информацию, надо будет такую же операцию провести своей машинке)))
Саник, Да я на мех заводе работаю, занимаюсь закупкой основных средств производства + составлением инвест проектов. Путину я руку к сожалению не жал, да и на встрече с ним не был, на стречу с ним у нас ходили избранные, т.е. те кто по профсоюзной линии много пляшут, прыгают, поют.
Dim4iK)), я мирный человек, смертью не торгую ))) в смысле оружием.
Добавлено через 11 минут Саник, Та же фигня была с запахом антифриза зимой в первый год эксплуатации, обратился на гарантию мне протянули и промазали герметиком все патрубки, на след. зиму запах исчез. Это наверное течет нижний патрубок от радиатора, по крайней мере это был он.
Так, народ, я завтра снова в Ижевск, может опять попробуем где встречу замутить?? Кто и в какое время сможет?? Можно в индивидуальном порядке, звоните, если у кого время и возможность будет, мой номер девять12-4пять1-дваодин-девять8)) Ну или назначаем конкретное место и подъезжают все, кто смогут)
Саник, Ну у меня, как я тебе уже говорил, все в порядке с печкой, по-началу плохо работала, но помогла смена крышки РБ на Лузаровскую, щас все отлично)
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Dim4iK)), я мирный человек, смертью не торгую ))) в смысле оружием.
Я знаю))
Цитата:
Сообщение от Кузебай
Путину я руку к сожалению не жал, да и на встрече с ним не был, на стречу с ним у нас ходили избранные, т.е. те кто по профсоюзной линии много пляшут, прыгают, поют.
Так а тебя же вроде как наградили...где то года 1,5 назад)))) Медаль ты в Талисмане показывал, это круче плясок должно быть))