ArTemKa, у меня ничего не стучит ТТТ и не летит))))
и про редкость до 3000 Км это ты откель взял?
То что случилось с Максовым двигателем скорее исключение,чем правило!
Justinetz, ХЗ, я читаю форум, да и в свое время чуть ли не каждые выходные заходил в автосалоны.....
было время когда даже пластик в салоне толком не могли собрать, уже года 3 как косяков грубейших нет.. скорее только те, что "покупатели натворили"... видел машину без эмблемы на руле, и со сломанной ручкой регулировки спинки сидения...
Появилась стабильность в запчастях- помнится народ тупо незнал "Какая коробка стоит на их машине" тк ставили все что попадается под руку....
вообще провели неплохую модернизацию семейства Калина
Рейка стучит..сволочь...Меняли в 09 году...по фиг...я внимания не обращаю...подтекает с новья радиатор...не сильно...забил...ну и хрень была по зиме с регулятором напряжения, Володя помог советом...вот и все мои неисправности за 3,5 года....У родственника на КИа Рио на 60 т.км. оборвало ремень....и они погнулись...35 рублей...очень расстроился, отремонтировал и продал..
тебе виднее. с 8года сиденья как скрипели так и скрипят. дребезг ручки кпп так же не устранен
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, у меня не скрипят, у Сереги вон тоже не скрипят... Ручка тож не у всех дребезжит кстати, но у меня задребезжала после вмешательства в эту конструкцию...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.