Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 12:26   #641
Северянин-Автоваз

Вес репутации: 19 sg67 не успел проявить себя
Добрый день!
Если с машиной все будет хорошо и не будет никаких проблем, то приезжайте на ТО как по сервисной книжке.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 14:42   #642
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 DmitryKozlov не успел проявить себя
Постараюсь больше никогда не ездить в ЛФ.
Там теперь, как мне кажется, вообще какая-то конторка полуподпольная.
У меня чего-то жужжит в районе ремня. Решил починиться.
На записи сидит КАССИР... Да еще спрашивает, что сломалось, как будто я должен знать, что у меня сломалось. Да и как-то сомнительно мне, что она сама сечет в чем-то кроме приема денег.
Запись идет на две недели вперед.
В день записи продержали час в ожидании, потом вышел приемщик, прошли к машинке, послушали ее с глубокомысленным видом. Результат: "Ремень и ролик. Пойдемте, посмотрим в компьютер... А у нас нету ничего".
- Когда будет?
- Позже. Звоните.
Поехал в "Русь", купил ремень и ролик, возвращаюсь:
- Купил з/ч. Поменяете?
- Да.
И опять час ожидания.
В общем, я сломался. Уехал оттуда нафиг. Почитал книжку по смене ремня и понял, что сам не сделаю. Буду теперь пытаться в Северянин обращаться, а потом по всем конторам, которые в теме про white list описаны.
DmitryKozlov вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 15:07   #643
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
DmitryKozlov, Может стоит ... http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=2036
Pepelac вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 17:12   #644
Забанен навсегда ;)

Вес репутации: 27 АлексН не успел проявить себя
Добрый день!
Подскажите как быть...отогнуты уплотнители на дверях
заказали внешние уплотнители на передние двери с заглушками(уже второй раз), пришли опять без них, и установить естественно по этой причине не представляется возможным. И судя повсему формфактор будет отличатся от нонешних (вид как на фото) в магазине сервисценра - нет в наличии ни уплотнителей ни заглушек (в других магазинах и на рынке все эти детали тоже отсутствуют)

заявка 534 от 17 марта
Миниатюры
1382_1175692386.jpg_853.jpg  
АлексН вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 18:46   #645
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 20 DmitryKozlov не успел проявить себя
Так и я вроде про то же. Сейчас соберусь с мыслями и попробую в Северянин.
Правильно я понимаю, что если у меня что-то типа гарантийного случая, то в Северянине мне все сделают по гарантии, несмотря на то, что машина покупалась в ЛФ?
Если да, то какие нужны документы?
Насколько заранее нужно договариваться?
Какое отношение у тамошних сотрудников к не членам клуба (нету у меня карточки), а к сочувствующим?
DmitryKozlov вне форума   Вверх
Старый 04.04.2007, 19:15   #646
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ
sg67, у меня пробег 21 000... ТО3 на 35 000, если мне не изменяет память... хочу в ближайшее время к вам подъехать: заменить салонный фильтр, подтянуть ручник + еще по-мелочи... когда лучше подъезжать?
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 11:28   #647
Северянин-Автоваз

Добрый день!
По поводу уплотнителей: если возможно то не могли бы Вы подъехать в будний день ко мне, я работаю каждый день с 9.00 до 18.00. Думаю, что мы найдем решение Вышего вопроса. Второй этаж 5 кабинет.
По поводу работ: если срочно надо то можно в любой день (поставьте только меня в известность ), а если не "горит" то лучше в спокойные дни когда меньше машин и меньше напряжения в работе у слесарей. Сейчас такие дни это понедельник и пятница., самые напряженные это суббота и воскресенье. Если не секрет то в какую смену Вы раньше обслуживались, если понравилось то давайте я Вас в туже смену и запишу.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Старый 05.04.2007, 15:23   #648
Втянувшийся

Автомобиль: 11176-016-33
Вес репутации: 20 Nessi не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Cyber
Нелецеприятный отзыв о Ростокино.
У самого с покупки не заботает обогрев заднего стекла и зеркал
У вас есть обогрев зеркал? Это не заводская опция, вот и появляется "вмешательство в конструкцию а/м".
Nessi вне форума   Вверх
Старый 09.04.2007, 21:04   #649
Освоившийся

Изображений: 4
Вес репутации: 20 cargo не успел проявить себя
Добрый день!

Пробег 21 тыща, ТО-2 проходил у вас на 15400, сейчас при среднем ускорении с места что-то негромко одиночно брякает слева-сзади (в багажник посмотрел, вроде ничего не катается), на ТО там кажется что-то подтягивали в подвеске... Визуальных кренов нет.
Имеет смысл ехать к вам, или потерпеть до ТО-3 и понаблюдать, что дальше будет?

Да, еще, не научились ли бороться с дребезгом рычага КПП около 2000 об/мин? А то если его рукой придавить вниз, то дребезг пропадает
cargo вне форума   Вверх
Старый 10.04.2007, 10:30   #650
Северянин-Автоваз

Добрый день!
Если совсем "достало" и есть время, то подъезжайте, поставим на подъемник и посмотрим. Если терпит то давайте все устраним при прохождении очередного ТО. Если надумаете приехать то сообщите мне я Вас соорентирую на смену. Заодно посмотрите какая смена делала предыдущее ТО.
Удачи на дорогах!
sg67 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5

Опции темы
Опции просмотра