Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 19:37   #641
Череповецкая и Вологодская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11183 (седан)
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 3

Цитата:
Сообщение от jager Посмотреть сообщение
хотя вроде ж была информация что севи спорт подымает, а севи спайк нет???
Да, подымает Севи спорт, у него шумоизолятор толще, если не ошибаюсь.

Neadekvat вне форума   Вверх
Старый 20.08.2012, 20:20   #642
Самарская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

У меня знакомый установил на калину стойки и подшипники АСОМИ, и мне советует. Масляные. Комфорт. Кто ставил такие, отзывы есть? А то родным хана пришла, пробег 34 тыс.
Старый 20.08.2012, 20:40   #643

Вес репутации: 49 Neadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутацииNeadekvat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Георгий Шинк, http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12182
Вроде Гагаринец катал и Semen43, спроси у них.

Старый 21.08.2012, 08:08   #644
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
Вроде Гагаринец катал и Semen43, спроси у них.
У Гагаринца газомасляные, если не ошибаюсь, я не пробовал Асоми, по ним тема есть http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=42239.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 17:35   #645
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ -1117 универсал
Изображений: 12
Вес репутации: 15 ФЕДОРОВИЧ не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Георгий Шинк Посмотреть сообщение
У меня знакомый установил на калину стойки и подшипники АСОМИ, и мне советует. Масляные. Комфорт. Кто ставил такие, отзывы есть? А то родным хана пришла, пробег 34 тыс
У меня такие стоят на передке, и опоры тоже от АСОМИ. Стойки хорошие мне нравятся, работают тихо и мягко. Они на сжатие немного туже чем СААЗ, а на отбой мягче чем СААЗ. Я на стойках АСОМИ отъездил прошлое лето и осень, а в декабре правая стойка потекла и застучала (проблема была в клапанном механизме стойки) пришлось снять и отремонтировать у специалиста по ремонту стоек. В феврале поставил на авто и уже с ними пробех 11500 км замечаний нет!
ФЕДОРОВИЧ вне форума   Вверх
Старый 21.08.2012, 19:27   #646
Самарская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 15 Георгий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скороГеоргий Шинк станет известным достаточно скоро

Neadekvat, Semen43, ФЕДОРОВИЧ, спасибо за быстрый ответ. Рискну поставить. На родных больше ездить нельзя. А там видно будет!
Старый 21.08.2012, 23:33   #647

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
я не пробовал Асоми
Извиняюсь, попутал что то, вроде бы Бонус ещё гонял на Асоми.

Старый 22.08.2012, 07:51   #648
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Neadekvat Посмотреть сообщение
вроде бы Бонус ещё гонял на Асоми.
Вроде до сих пор на них он, у него тоже газмяс был.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 09:48   #649
Рязанская ячейка

Автомобиль: LADA 111740
Изображений: 7
Вес репутации: 48 walun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутацииwalun имеет репутацию за пределами доброй репутации

подскажите, калина универсал, 1.4, 2008г. какие стоят амортизаторы: под бочку или под конус?
walun вне форума   Вверх
Старый 22.08.2012, 10:06   #650
Новичок

Автомобиль: Ваз Калина
Вес репутации: 14 Cimeries не успел проявить себя

У меня Калина седан 2006 года. Хочу заменить все амортизаторы и пружины. Думаю купить либо SACHS или Bilstein. Хочу купить на эксисте, но там не пишут под какие пружины (бочка, конус) подходят амортизаторы.
Если судить по году авто (2006 год), то там должны стоять конусные пружины. Возникла идея. Если я куплю SACHS/Bilstein и к ним подойдут только бочковитые пружины, то я смогу же бочку поставить на Калину 2006 года?
Cimeries вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра