У меня знакомый установил на калину стойки и подшипники АСОМИ, и мне советует. Масляные. Комфорт. Кто ставил такие, отзывы есть? А то родным хана пришла, пробег 34 тыс.
У меня знакомый установил на калину стойки и подшипники АСОМИ, и мне советует. Масляные. Комфорт. Кто ставил такие, отзывы есть? А то родным хана пришла, пробег 34 тыс
У меня такие стоят на передке, и опоры тоже от АСОМИ. Стойки хорошие мне нравятся, работают тихо и мягко. Они на сжатие немного туже чем СААЗ, а на отбой мягче чем СААЗ. Я на стойках АСОМИ отъездил прошлое лето и осень, а в декабре правая стойка потекла и застучала (проблема была в клапанном механизме стойки) пришлось снять и отремонтировать у специалиста по ремонту стоек. В феврале поставил на авто и уже с ними пробех 11500 км замечаний нет!
У меня Калина седан 2006 года. Хочу заменить все амортизаторы и пружины. Думаю купить либо SACHS или Bilstein. Хочу купить на эксисте, но там не пишут под какие пружины (бочка, конус) подходят амортизаторы.
Если судить по году авто (2006 год), то там должны стоять конусные пружины. Возникла идея. Если я куплю SACHS/Bilstein и к ним подойдут только бочковитые пружины, то я смогу же бочку поставить на Калину 2006 года?