Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
как мне сказал один мудрый человек, который работал в тюнинг ателье, он сказал мне следующее - хочешь мощный автомобиль? купи себе мощный автомобиль.
ну вот не получается заработать на мощный автомобиль, приходиться делать из того что есть!
Арифметика проста, Калина мне досталась за 337тыс.р., плюс я в нее вложил грубо 100т.р Итого 437т.р. Что на них купишь? Поло Седан? убогий овощ! Брат купил за 475т.р. даже кондея нет и АБС, резина стоит 175/70/14 амтел! Зато Фольксваген!
З.Ы. поехал на колым, на турбу копить буду)))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
ну вот не получается заработать на мощный автомобиль, приходиться делать из того что есть!
Арифметика проста, Калина мне досталась за 337тыс.р., плюс я в нее вложил грубо 100т.р Итого 437т.р. Что на них купишь? Поло Седан? убогий овощ! Брат купил за 475т.р. даже кондея нет и АБС, резина стоит 175/70/14 амтел! Зато Фольксваген!
+много
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mapuk
Эдакий аналог фольксвагеновского TSI.
О_о, недавно только по авто+ смотрел про этот двигатель, ацкие инженерные технологии, компрессор+турбина. Компрессор работает на низах и исключает турбояму, потом подключается турбина и отключается компрессор. Я хоть и не настройщик, но настроить такое думаю далеко непросто.
Цитата:
Сообщение от Dism2a
З.Ы. поехал на колым, на турбу копить буду)))
брат твой лохонулся конкретно ))
а ты еще пару сток хочешь вложить походу в лкс)))
я не осуждаю, я только за!!!!
Добавлено через 2 минуты
я тоже думал насчет поло седан, но когда лкс увидел - она внесла ясность во все ))
Как вы думаете почему на гранте спорт всего 200сил??? Думаете до 300 сил не могли надуть? Правильно, все в угоду надежности! И за весь период кубка ни одного серьезного случая с двигателем не было! А это спорт, и нагрузки соответствующие этому слову.
не хочу хвалиться,но фото разгона все видели,мотор можно сказать сток,собран мною,на механика не учился,по образованию юрист!за 100 плюс 20,я бы взлетел!
Жека594, а как же ты на пляж девку повезешь?) я вот сегодня пески ворочал) ппц, единственная переднеприводная машина которая сегодня добралась до пляжа-была моя))))
остальные нивы, субарик был, ленд крузер, и какой то древний кукурузник от ленд ровера)
был в субботу на гонках,тазик едет по чуть чуть!стал с 15 у неё пиленая 8 кл вал 10,93, ряд 12,пара 4,5,блока,рессивер!владелец ещё не хотел становится с моей,мол что против стока ехать,мол калина это калина,первый заезд,пол корпуса я его протянул,он попросил а точнее заявил,мол перезаезд,второй раз я уже старт проспал,и итог всего крыло я ему опять привез,он в шоке,в эту субботу сказал он меня порвет,типо тогда давление топлива у него было накрученно,типо много лило!я на 95 бензе,он на 95 а может и 98 плюс пару банок октана какогото заливал!
Добавлено через 41 секунду
Дим а зачем мне на песок пробиваться?