Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Цитата:
Сообщение от Barrera
EvgeniyMGD, попробовали сегодня прогу у сотрудника на телефоне его Одиссей Спидометр, спалил кучу бензина, но так и не понял от чего эта прога стартует, кучу спетников поймали, пишет - ждем удачного спутника. в итоге че-то завелось, выбрали режим замера разгона, а как запускается не поняли, в итоге кое-как с ним че-то там поймали какой-то момент старта - 15с разгон ))))))))) разочаровался я в этой проге.
чейта вы тут делаете?
Я вернулся! поездка супер, давно не был на севере, где вырос! Жаль что были там только одни сутки! Поло под конец поездки даже стал валить, видно почувствовал что от него не отстанут))))))))
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
чейта вы тут делаете?
Я вернулся! поездка супер, давно не был на севере, где вырос! Жаль что были там только одни сутки! Поло под конец поездки даже стал валить, видно почувствовал что от него не отстанут))))))))
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD
Сколько едет поло?
190, но блин страшно! Подвеска ни о чем! его подкидывает писец как! А тормоза просто ужас, свободного хода нет вообще, сразу колом, и АБС нет. Несколько раз обгадился, когда его подкидывать начинало, я притормаживаю, а колеса в юз на 140км\ч
короче тюнинг неизбежен! Амики и резина первые на очереди! Кама евро г..... пострашнее пюрельки!
Мотор кстати валит только с 4 тыс, отсечка уже 6. до 3-х тысяч вообще не тянет, с 3 до 4 худо бедно! На трассе постоянно ручку дергаешь в обгонах, 3,4,5 постоянно скачешь!